Seeteufelfilet im Baconmantel an Brokkoli und Pellkartoffelstampf

Seeteufelfilet im Baconmantel an Brokkoli und Pellkartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen: 324 g Seeteufelfilet 1 Pack. Bacon 1 EL Olivenöl 4 große Kartoffeln Milch ½ Kopf Brokkoli Butter Salz Pfeffer Seeteufelfilet von restlichen Häutchen befreien, Baconscheiben nebeneinander leicht überlappend auslegen und das Filet mit Salz und Pfeffer gewürzt darin einrollen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das...

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Seeteufel und Miesmuscheln mit Spinat-Möhren-Gemüse

Seeteufel und Miesmuscheln mit Spinat-Möhren-Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 286 g Seeteufelfilet 24 gegarte, ausgelöste Miesmuscheln 250 g Rahmpinat (TK) 2 Möhren Olivenöl Butter Ssalz Pfeffer Möhren mit dem Sparschäler abziehen, quer halbieren und die Abschnitte durch eine Juliennereibe schieben, so dass feine Streifen entstehen. Diese quer in feine Würfel schneiden und sie zu dem Spinat in...

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Seeteufel trifft Miesmuschel auf Fregula-Sarda-Risotto

Seeteufel trifft Miesmuschel auf Fregula-Sarda-Risotto

Zutaten für 2 Personen: 300 g Seeteufelfilet 20 ausgelöste, gekochte Miesmuscheln 150 g Fregula Sarda Fina 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 rote Spitzpaprika 1 Stange Lauch 1 Peperoni 1 Möhre 80 ml weißen Portwein ca. 300 ml Brühe Olivenöl Butter Salz Pfeffer Für das Risotto das Gemüse sehr klein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen,...

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Seeteufelfilet und Jakobsmuscheln auf schwarzer Pasta mit Tomaten-Oliven-Kompott

Seeteufelfilet und Jakobsmuscheln auf schwarzer Pasta mit Tomaten-Oliven-Kompott

Zutaten für 2 Personen: 2 kleine Seeteufelfilets (je ca. 120 g) 10 kleine Jakobsmuschelnüsschen (200 g) 2 EL Mehl Salz 1 EL Butterschmalz 250 g Linguine mit Sepiatinte gefärbt Für das Tomaten-Oliven-Kompott: 500 g kleine Rispentomaten 3 Rosmarinzweige 2 Schalotten, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 15 schwarze Oliven, entkernt 2...

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Seeteufelfilet auf Kürbisrisotto in weißem Balsamicoschaum

Seeteufelfilet auf Kürbisrisotto in weißem Balsamicoschaum

Zutaten für 4 Personen: 500 g Seeteufelfilet 2 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 Thymianzweig 2 Knoblauchzehen, angedrückt Salz Für das Risotto: 150 g Hokkaidokürbis, gewürfelt 150 g Risottoreis 3 Schalotten, fein gewürfelt 100 ml Sekt, guten 250 ml Geflügelfond, ca. 60 g Butter 2 TL Thymianblättchen 15 g Butterwürfel, kalt 30 g Parmesan,...

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Seeteufelfilet auf Tagliatelle mit Tomatensahne

Seeteufelfilet auf Tagliatelle mit Tomatensahne

Zutaten für 2 Personen: 2 Seeteufelfilets, je ca. 120 g 1 EL Mehl 1 Dose stückige Tomaten (400 g) 10 Cherry Romatomaten 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Bund Schnittknoblauch, fein gehackt 125 ml Sahne (Cremefine 7 %) 3 EL Olivenöl 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Parmesan 250 g Tagliatelle Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Olivenöl...

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Seeteufelfilet auf Erbsen, Bohnen und Möhren in einer mediterranen Tomatensauce

Seeteufelfilet auf Erbsen, Bohnen und Möhren in einer mediterranen Tomatensauce

Zutaten für 2 Personen: 280 g Seeteufel (Schwanzstück) 1 Möhre, gewürfelt 30 g Erbsen 50 g Zuckerschoten 100 g Dicke Bohnen Für die Sauce: 2 Tomaten (Roma) 200 g Tomaten, püriert (Dose) 1 Peperoni, rot ½ Zucchini, gewürfelt 8 Oliven, schwarz (entkernt) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 2 cl Gin Olivenöl Butter 1 Prise...

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Seeteufelmedaillons und Garnelen mit kleinen Tomaten auf Rucola

Seeteufelmedaillons und Garnelen mit kleinen Tomaten auf Rucola

Zutaten für 2 Personen: 1 Bund Rucola 6  kleine Tomaten 200 g Seeteufel, gehäutet mit Mittelgräte 4 Garnelen o. Kopf mit Schale (13/15er Größe) 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Schrats Dressing für Blattsalate * Seeteufelfleisch vom Mittelknochen schneiden, so dass man kleine Medaillons erhält. Garnelen längs durchtrennen. Medaillons und...

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Seeteufelbäckchen an Bärlauchnudeln und Gemüsejulienne

Seeteufelbäckchen an Bärlauchnudeln und Gemüsejulienne

Zutaten für 2 Personen: 12 Seeteufelbäckchen 200 g Nudeln (Spagetti) Bärlauchpesto Gemüsejulienne gemischt Butter Olivenöl Salz Schnittlauchröllchen Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abtropfen lassen und mit Bärlauchpesto vermischen. Gemüsejulienne in kochendem gezalzenem Wasser eine Minute blanchieren. Abgießen, mit...

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Seeteufel-Rucola-Salat

Seeteufel-Rucola-Salat

Zutaten für 2 Personen: 200 g Seeteufelfilet 125 Rucola 150 g Kirschtomaten 1 EL Pinienkerne 4 Zweige Basilikum 2 EL Balsamico bianco 1 TL Senf 1 Prise Zucker 7 EL Rapsöl 1 EL Zitronensaft Pfeffer Salz Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Rucola waschen und entstielen, Tomaten halbieren. Basilikum in...

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Seeteufelmedaillons im Schinkenmantel

Seeteufelmedaillons im Schinkenmantel

Zutaten für 2 Personen: 4 Seeteufelmedaillons (je 100 g) 4 Scheiben Parmaschinken 1 Knolle Rote Bete 500 g Kartoffeln 2 TL Thymianblättchen etwas Zitronensaft 1 Prise Zucker Pfeffer + Salz ½ Bund Petersilie 4 Zahnstocher Kartoffeln und Rote-Bete-Knolle 20 Minuten kochen. Beides abschrecken und pellen. Rote Bete in Stifte schneiden....

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Mallorquinischer bunter Fischtopf

Mallorquinischer bunter Fischtopf

Zutaten für 4 Personen: 300 g Seeteufelfilet 8 Riesengarnelen 2 geputzte Kalmare 2 Stangen Sellerie in Scheiben 2 Möhren, fein gewürfelt 2 Schalotten, fein gewürfelt 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 700 g Tomaten, passiert (Packung) 125 ml Weißwein, trocken 125 ml Sahne 4 Gewürznelken 2 EL Olivenöl Pfeffer Salz Zucker Petersilie, fein...

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Seeteufelbäckchen und Garnele mit Zucchinijulienne und Möhrenkugeln

Seeteufelbäckchen und Garnele mit Zucchinijulienne und Möhrenkugeln

Zutaten für 2 Personen: 6 Seeteufelbäckchen je ca. 70 g 2 Garnelen (8/12er Größe) 3 EL Mehl, doppelgriffiges 2 Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Zucchini 1 Möhre, groß und dick 1 Schalotte, fein gewürfelt Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer + Salz Zucchini putzen und aufrecht durch die Juliennereibe schieben. Möhre mit dem...

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Seeteufel mit Speck und Kraut

Seeteufel mit Speck und Kraut

Zutaten für 4 Personen: 4 Seeteufelmedaillons je ca. 180 g 80 g Räucherspeck, durchwachsen 400 g Riesling-Sauerkraut 200 ml Riesling, trocken 100 ml Rinderbrühe 2 Schalotten, fein gewürfelt 200 g Sahne Butter Olivenöl 1 Bund Petersilie, glatte Pfeffer Salz Das Sauerkraut etwas ausdrücken und in 1 EL Butter in einer Stielkasserolle anschwitzen....

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