Schummelpilze (4 Sorten)

Schummelpilze (4 Sorten)

Zutaten für 16 Portionen: 1 Zucchini 2 Maiskölbchen, süßsauer eingelegte 2 Radieschen 2 Weintrauben 1 Grissinistange, natur 4 Pesto-Gouda-Würfel (10 mm) 4 Kirschtomaten 2 Knoblauchsprossen, eingelegte 4 Fleischkäsewürfel (10 mm) 4 Kirschtomaten 2 Gewürzgurken, kleine 2 Radieschen 16 Zahnstocher 1. Schummelpilz: mit einem...

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Schummelpilze (2 Sorten)

Schummelpilze (2 Sorten)

Zutaten für 12 Portionen: 12 Kirschtomaten 3 Maiskölbchen, süßsauer 2 kleine Gewürzgurken 6 Oliven, schwarze 6 Käsewürfel (z.B. Bärlauchgouda) 12 Zahnstocher Von den Tomaten auf der Stängelseite etwa ein Drittel abschneiden und beiseite legen. Das größere Tomatenstück dient als Pilzkappe für alle Sticker. Für die erste Sorte die...

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Schummelpilze mit Wachteleiern (2 Sorten)

Schummelpilze mit Wachteleiern (2 Sorten)

Zutaten für 12 Portionen: 12 Wachteleier 6 Kirschtomaten 1 Einlegegurke, frisch 1 Scheibe Graubrot Butter 1 Knoblauchzehe Salz 6 Radieschen 1 Zucchini 12 Zahnstocher Wachteleier mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 3 Minuten garen. Kalt abschrecken und pellen. Sie werden die Stile für alle Schummelpilze. Für die 1. Sorte: Von der...

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Spargelspießchen in 6 Versionen

Spargelspießchen in 6 Versionen

Zutaten für 30 Portionen: 5 Stangen Spargel (ca. 18 cm) 2 Scheiben Ananas, frisch (je 8 mm) 3 Dattel-Rispen-Tomaten 10 Scheiben Frühstücksspeck 3 Scheiben Serranoschinken 15 Würfel Schinken gekocht (10 mm) 5 Flusskrebsschwänze 5 Würfel Pesto-Gouda (10 mm) 5 Radieschen 2 EL Butter 30 Zahnstocher Spargelstangen schälen und in ca. 2,5-3 cm lange...

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Reef-and-Beef-Sticker

Reef-and-Beef-Sticker

Zutaten für 8 Personen: 250 g Rindergehacktes 250 g gegarte Garnelen oder Flusskrebse 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 MSp Backpulver 2 Scheiben Toastbrot Butter Olivenöl Pfeffer Salz Zahnstocher „Reef and Beef“ ist die australische Variante zum amerikanischen „Surf and Turf“. Das Gericht besteht aus einem Rinderfilet und einer bzw. einer...

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Oma Schmidts gepiekste Rumpflaumen

Oma Schmidts gepiekste Rumpflaumen

Zutaten für 8 Portionen: 250 g Soft-Pflaumen, getrocknet, ohne Stein Rum, 45 % 2 Äpfel (Granny Smith) Zitronensaft Zahnstocher Bei den Trockenpflaumen handelt es sich eigentlich um die kleineren Zwetschgen, und das ist gut so, denn auch sie saugen genug Alkohol auf, um die Geschmacksnerven zu aktivieren. Bei den Äpfeln kann man auch andere...

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Oma Schmidts Matjes-Sandwich am Spieß

Oma Schmidts Matjes-Sandwich am Spieß

Zutaten für 20 Personen: 1 Matjes-Doppelfilet 2 Äpfel (Granny Smith) Matjes mit einem scharfen Messer in 2 Filets trennen und sie an der Mittellinie der Länge nach aufschneiden. Quer in Quadrate von etwa 15 mm Kantenlänge schneiden Bei den Äpfeln das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und...

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Oma Schmidts Leber-Sandwich am Spieß

Oma Schmidts Leber-Sandwich am Spieß

Zutaten für 10 Portionen: 100 g Hühnerleber 1 Apfel, säuerlich (Granny Smith) Butter Salz Zahnstocher Lebern abbrausen, mit Küchenkrepp trocknen und Fett- sowie Röhrenreste entfernen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lebern bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten darin anbraten. Lebern wenden, salzen, Deckel auf die Pfanne...

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Kosakenobst

Kosakenobst

Zutaten für 16 Portionen: 4 Feigen, getrocknete 16 Rosinen Wodka ½ Orange 16 Zahnstocher Feigen in jeweils 4 Streifen schneiden und mit den Rosinen, die einige Male mit einem Zahnstocher angepiekt werden, zusammen in ein Marmeladenglas geben. Mit Wodka aufgießen, bis alles gut bedeckt ist, plus 1 cm mehr. Die Früchte etwa 6 Tage ziehen lassen und hin...

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Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten

Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten

Zutaten für 30 Portionen: 250 g Emmentaler 250 g Pesto-Gouda (jeweils 1 gleichdicke Scheibe) 1 Packung Trauben, kernlose 1 Pckg Dattel-Rispen-Tomaten 30 Zahnstocher Beide Käsesorten in Würfel von etwa 10 mm Kantenlänge schneiden. Trauben und Tomaten waschen und trocknen. Die Dattel-Rispen-Tomaten quer in der Mitte durchschneiden. Die...

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Henne mit Ei

Henne mit Ei

Zutaten für 18 Portionen: 18 Wachteleier 2 Hähnchenbrustfilets 1 Bund Radieschen Butter Pfeffer Salz Honigsenf 18 Zahnstocher Wachteleier mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen und kalt abschrecken. Eier pellen und beiseite legen. Hähnchenbrustfilets in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis sie gerade eben durch...

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Wildschweinbraten aus der Keule mit verschiedenen Gemüsesorten

Wildschweinbraten aus der Keule mit verschiedenen Gemüsesorten

Zutaten für 3 Personen: 650 g Wildschweinfleisch aus der Keule 1 EL Barbequesenf 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Pfeffer aus der Mühle 2 TL Rapskernöl 1 Knoblauchzehe Anbraten: 2 EL Rapskernöl 2 Zwiebeln, halbiert mit Schale 1 Knoblauchzehe, angedrückt Für die Sauce: 400 ml Wildfond (besser 250 ml selbst hergestellter und reduzierter Fond) 100 ml...

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Frischlingsrücken im Sesammantel an einer Kartoffelpyramide und buntem Gemüse

Frischlingsrücken im Sesammantel an einer Kartoffelpyramide und buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen: 600 g Frischlingsrücken (ausgelöst) 3 Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen, angedrückt 4 EL Sesamkörner 4 große Kartoffeln 600 g Gemüse (z.B. Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini usw.) 400 ml Wildfond 1 TL Senf, mittelscharf 1 TL Johannisbeergelee, schwarzes 1 TL Crema di Balsamico 3 EL Rapskernöl Butter Pfeffer Salz...

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Frischlingskeule (NT-Garung)

Frischlingskeule (NT-Garung)

Zutaten für 5 Personen: 1 Frischlingskeule von 1.400 g 4 EL Sonnenblumenöl Für die Marinade: 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 4 Blätter Salbei 3 Knoblauchzehen 20 Körner Pfeffer, bunt 5 Pimentkörner 5 Wacholderbeeren 50 ml Olivenöl Schmorgemüse: 1 Möhre10 cm Lauch (das Weiße) 1 Zwiebel mit Schale 2 Knoblauchzehen (aus der Marinade) 2...

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Frischlingsfilets mit Kürbis-Mango-Creme und Zucchinikugeln

Frischlingsfilets mit Kürbis-Mango-Creme und Zucchinikugeln

Zutaten für 2 Personen: 4 Frischlingsfilets je ca. 70 g 400 g Kürbisfleisch, gewürfelt ½ Mangofrucht, gewürfelt 10 g Ingwer, fein gewürfelt 100 ml Orangensaft 1 EL Butter 150 g Zucchini, in Kugeln oder Würfel Rapskernöl mit Butteraroma 2 Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen Cayenne Pfeffer + Salz Zucker Muskat, frisch gerieben 1 EL Rapsöl mit einer...

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Spitzkohlrouladen mit Wildfüllung

Spitzkohlrouladen mit Wildfüllung

Zutaten für 4 Personen: 4 Spitzkohlblätter (je ca. 60 g) 500 g Wildfleisch, mager 8 Baconstreifen 2 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Eigelb 1 EL Petersilie, gehackt 1 EL Senf, scharfer 200 ml Wildfond 100 ml Rotwein 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Pfeffer + Salz Balsamico Spitzkohlblätter 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren,...

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Saltimbocca vom Hirschkalb mit Lorbeer und Spargel-Tagliatelle

Saltimbocca vom Hirschkalb mit Lorbeer und Spargel-Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen: Fleisch: 600 g Hirschkalbskeule 6 Scheiben Serranoschinken 12 frische Lorbeerblätter 2 EL Olivenöl 50 g Butter 100 ml Marsala (Sizilianischer Dessertwein) Spargel-Tagliatelle: 500 g grüner Spargel 500 g Tagliatelle 1 Knoblauchzehe 2 Schalotten 2 EL Olivenöl 50 g kalte Butterwürfel 1 EL geriebener Parmesan Pfeffer und...

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Rehgulasch aus dem Blatt geschnitten

Rehgulasch aus dem Blatt geschnitten

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rehgulasch aus dem Blatt 150 ml Rotwein, trocken 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 400 g Tomaten, gehackt (Dose) 10 Kirschtomaten 2 Tomaten, getrocknet und fein gehackt 1 EL Tomatenmark 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thymian 200 g Zuckerschoten 100 g Brokkoliröschen Butterschmalz Butter 1 Prise...

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Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen

Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen

Zutaten für 6 Personen: 1400 g Rehkeule, entbeint (TK) 3 Liter Buttermilch 20 Scheiben Speck, fett und geräuchert (sehr dünn, wie Schinken geschnitten) 3 kg grobes Salz 5 Eiweiße 2 Knoblauchzehen gepresst 1 EL Senf, medium 5 Zweige Rosmarin 5 Zweige Thymian 2 TL Pfeffer, bunt 1 TL Piment 1 TL Wacholderbeeren 800 g Buschbohnen 1 EL Butter Pfeffer + Salz...

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Rehkeule aus dem Tondeckelbräter

Rehkeule aus dem Tondeckelbräter

Zutaten für 6 Personen: 1,3 kg Rehkeule, tiefgefroren 250 ml Liter Rotwein, trocken 400 ml Wildfond 30 g Knollensellerie 1 Möhre 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Rosmarinzweige 3 Thymianzweige 50 g Schinkenwürfel 1 EL Tomatenmark 5 Wacholderbeeren 4 Liter Buttermilch Senf, scharf Johannisbeergelee Crema di Balsamico Pfeffer Salz 2 EL...

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