Henne mit Ei

GD Star Rating
loading...
IMG_6397 499 dpi
Zutaten für 18 Portionen:

18 Wachteleier
2 Hähnchenbrustfilets
1 Bund Radieschen
Butter
Pfeffer
Salz
Honigsenf
18 Zahnstocher
Wachteleier mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen,
3 Minuten kochen und kalt abschrecken. Eier pellen und beiseite legen.

Hähnchenbrustfilets in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis sie gerade eben durch sind. Wenn man sie zu lange oder zu heiß brät, werden sie trocken und hart. Mit Pfeffer und Salz, evtl. auch mit etwas süßer Chilisauce würzen. Auf Küchenkrepp legen und erkalten lassen. Anschließend aus dem Fleisch Würfel von etwa 10 mm Kantenlänge schneiden.

Radieschen putzen, und in etwa 4 mm breite Rädchen schneiden. Nur die großen, inneren Rädchen verwenden, den Rest aufessen oder entsorgen.

Den Snack in der Reihenfolge Ei-Radieschen-Hähnchenwürfel aufspießen. Vor dem Servieren etwas Honigsenf um die Eier streichen.

IMG_6393 499 IMG_6369 499

IMG_6402 499

3 Sorten Partysticker

 

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert