Rinderrouladen mit Bacon- und Käsefüllung

Rinderrouladen mit Bacon- und Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen, dry aged (854 g) 8-12 Scheiben Bacon 100 g Blauschimmelkäse Senf, scharfer 4 TL Schrats Bärlauchpesto 1 Bund Lauchzwiebeln, in Röllchen geschnitten 2 Zwiebeln, gehackt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 Möhre, kleingeschnitten 1 Petersilienwurzel, kleingeschnitten 400 ml Rinderfond (Glas) 80 ml...

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Schrats winterliche Roastbeefrouladen mit viel Sauce

Schrats winterliche Roastbeefrouladen mit viel Sauce

Zutaten für 6 Personen: 12 Scheiben Roastbeef (6-8 mm dick) 24 Scheiben Bacon Senf, mittelscharf Butterschmalz Für die Füllung: 200 g Tatar 100 g Bremer Pinkel * 1 Zwiebel (fein gewürfelt) 2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt) ½ TL Backpulver 1 TL Senf, mittelscharf ½ TL Chilipulver Pfeffer, schwarz Salz Für die Sauce: 1 Petersilienwurzel, grob...

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Rouladen vom Schollenfilet auf Kohlrabi-Julienne

Rouladen vom Schollenfilet auf Kohlrabi-Julienne

Zutaten für 3 Personen: 6 Schollenfilets (je ca. 85 g) ohne Haut 6 Scheiben Frühstücksspeck 3 Kohlraben mit Grün 1 Möhre 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 4 EL Riesling, trocken 1 Crème fraîche, Kräuter 1 EL Butter 2 EL Olivenöl Senf, scharf 50 g feine Schinkenwürfel Einige frische Dillzweige Fondor Zucker Pfeffer  + Salz Beim Rollen der...

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Schollenröllchen im Speckmantel mit pikanter Füllung

Schollenröllchen im Speckmantel mit pikanter Füllung

Zutaten für 4 Personen: 8 Schollenfilets (je ca. 100 g) 8 Scheiben Bacon 1 Dose Champagnerkraut, groß 200 ml Sahne 1 Bund Petersilie 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 2 TL Pfefferkörner, eingelegte 2 TL Senf, scharf 2 EL Meerrettich, Glas Butterschmalz Pfeffer + Salz Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner...

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Limandesroulade mit Steinpilzen im Pastanest

Limandesroulade mit Steinpilzen im Pastanest

Zutaten für 2 Personen: 2 Limandesfilets je ca. 110 g 1 TL Meerrettich aus der Tube 1 TL Butter 400 g Steinpilze 1 EL Butter 1 EL Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer Salz ½ Bund Petersilie, fein gehackt 200 g Tagliatelle Für die Sauce: 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 TL Butter 100 ml Weißwein, trocken 50 ml Portwein 150 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 TL...

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Limandes-Thunfisch-Roulade

Limandes-Thunfisch-Roulade

Zutaten für 2 Personen: Rouladen: 2 Limandesfilets 4 Scheiben Thunfisch, geräuchert 2 große Kohlrabiblätter 1 EL Butter 1 EL Olivenöl Sauce: 100 ml Fischfond 100 ml Krustentierfond 50   ml Weißwein trocken 2 cl Noilly Prat 75 ml Sahne Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kohlrabiblätter 5 Minuten in kochendem Wasser...

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Lachs in der Zanderfarce mit Wirsinghülle

Lachs in der Zanderfarce mit Wirsinghülle

Zutaten für 4 Personen: 250 g Lachsfilet ohne Haut 8 EL Putenfarce 8 schöne Wirsingblätter 500 g braune Champignons 80 g Schalotten, fein gewürfelt Butter 125 ml Fischfond 125 ml Weißwein, trocken 200 ml Sahne 2 EL Schnittlauchröllchen Zanderfarce: 70 g Zanderfilet ohne Haut + Gräten 1 Eiweiß Salz Pfeffer 90 g flüssige Sahne 60 g Möhren 60 g...

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Lachs in der Putenfarce mit Wirsinghülle

Lachs in der Putenfarce mit Wirsinghülle

Zutaten für 4 Personen: 250 g Lachsfilet ohne Haut 8 EL Putenfarce 8 schöne Wirsingblätter 500 g braune Champignons 80 g Schalotten, fein gewürfelt Butter 125 ml Fischfond 125 ml Weißwein, trocken 200 ml Sahne 2 EL Schnittlauchröllchen Putenfarce: 130 g Putenbrust 1 Ei 40 g Butter (fast kalt, aber noch flüssig) 20 g Walnüsse, püriert Pfeffer...

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Spitzkohlrouladen mit Wildfüllung

Spitzkohlrouladen mit Wildfüllung

Zutaten für 4 Personen: 4 Spitzkohlblätter (je ca. 60 g) 500 g Wildfleisch, mager 8 Baconstreifen 2 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Eigelb 1 EL Petersilie, gehackt 1 EL Senf, scharfer 200 ml Wildfond 100 ml Rotwein 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Pfeffer + Salz Balsamico Spitzkohlblätter 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren,...

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Wirsingrouladen mit Lamm

Wirsingrouladen mit Lamm

Zutaten für 6 Personen: 1 Wirsingkohl 500 g Gehacktes vom Lamm 1 Möhre, fein gewürfelt ½ Paprika, rot, fein gewürfelt 50 g Knollensellerie, fein gewürfelt 50 g Wirsing, fein gehackt 1 Zwiebel, fein gewürfelt 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 1 EL rosa Beeren (roter Pfeffer) 1 EL Petersilie getrocknet 1 Ei 2 EL Paprikapulver, edelsüß Pfeffer,...

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Rinderrouladen klassisch

Rinderrouladen klassisch

Zutaten für 6 Personen: 6 Rouladen aus Keule oder Hüfte 300 g gewürztes Schweinemett 12 Scheiben Frühstücksspeck 0,4 l Bratenfond (Lacroix) 0,2 l Rotwein (Spätburgunder) Dijonsenf 2 Tomaten 1 EL Tomatenpüree 3 gr. Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Möhren Sellerie (Tennisballgröße) 1 Stange Lauch 1 Petersilienwurzel oder ersatzweise einige...

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Rinderrouladen aus dem Roastbeef mit einer Bohnen-Erbsen-Variation

Rinderrouladen aus dem Roastbeef mit einer Bohnen-Erbsen-Variation

Dies ist eine Feinschmeckervariante für eines der liebsten deutschen Gerichte   Zutaten für 4 Personen: 8 Scheiben Roastbeef, ca. 1 cm dick 8 Scheiben Serranoschinken Senf, mittelscharf 100 g Blattspinat (TK) 100 g Schalotten, klitzeklein gewürfelt Rotwein, trocken 150 g Dicke Bohnen (TK) 100 g Prinzessbohnen (TK) 100 g Erbsen (TK) 2...

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Kohlrabiblattrouladen mit Hackfüllung und Tomatensauce

Kohlrabiblattrouladen mit Hackfüllung und Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen: Für die Fleischfüllung: 250 g Gehacktes, halb und halb 25 g Schinkenwürfel 1 Msp. Backpulver 1 EL Paniermehl Pfeffer + Salz Für die Rouladenhülle: 6 Kohlrabiblätter, große 6 TL Honigsenf (ersatzweise Mischverhältnis auf 1 EL mittelscharfen Senf, 1 TL Honig) Für die Sauce: 1 Schalotte, fein gewürfelt 250 ml...

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Jaromakohlrouladen mit Rinderhack

Jaromakohlrouladen mit Rinderhack

Zutaten für 3 Personen: 1 Jaromakohl 300 g Rinderhack 1 EL Honigsenf 2 TL Meerrettich, scharf (Glas) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 EL Petersilie, fein gehackt Pfeffer + Salz 6 Scheiben Bacon 2 EL Olivenöl 200 ml Rinderbrühe 100 ml Weißwein, trocken 1 EL Crème fraîche Jaromakohl gab es schon im 19. Jahrhundert. Ein cleverer Landwirt aus der Pfalz hat...

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Kalbsrouladen mit Hähnchenfarcefüllung auf einer Gemüsevariation

Kalbsrouladen mit Hähnchenfarcefüllung auf einer Gemüsevariation

Zutaten für 2 Personen: 4 Kalbsrouladen, je ca. 60 g 4 TL Geflügelfarce * 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Bund Petersilie 50 g Erbsen, extrafein (TK) 50 g Zuckerschoten 80 g Dicke Bohnen 50 g Prinzessbohnen 1 Tomate (Roma) 80 ml Met (Honigwein) 200 ml Kalbsfond Butter Butterschmalz Salz + Pfeffer Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück...

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Rinderrouladen aus dem Filet geschnitten mit Rosenkohlblättern und Granatapfelkörnern

Rinderrouladen aus dem Filet geschnitten mit Rosenkohlblättern und Granatapfelkörnern

  Zutaten | 4 Personen 8 Scheiben Rinderfilet, ca. 1 cm dick 8 Scheiben Parmaschinken 200 g Mett 2 Schalotten, klitzeklein gewürfelt Senf, mittelscharf 500 g Rosenkohl 1 Granatapfel Salz   Für die Sauce: 80 ml Portwein, rot 80 ml Rotwein, trocken 400 ml Bratenfond (Glas) 60 ml Granatapfelsaft 1 Schalotte, gewürfelt 1 TL Feigensenf 1 TL Crema...

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