Kingklip mit Spargel, Möhren und gebratenen Makkaroni

Kingklip mit Spargel, Möhren und gebratenen Makkaroni

Zutaten für 2 Personen: 400 g Kingklipfilet 2 EL Paniermehl 200 g Makkaroni, gegart 1 Zwiebel, rot 6 Stangen Spargel, grün 3 Möhren Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer + Salz 1 Prise Zucker 2 EL Schnittlauchröllchen Die gegarten Makkaroni in kurze Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Nudeln mit 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei...

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Kingklip mit Honig-Dill-Senf im Speckmantel in einer pikanten Arrabbiata

Kingklip mit Honig-Dill-Senf im Speckmantel in einer pikanten Arrabbiata

Zutaten für 2 Personen: 350 g Kingklipfilet 150 g Baconscheiben 1 EL Honig-Dill-Senfsauce Für die Arrabbiata: 400 g Dattelrispentomaten in Tomatensaft (Dose) 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Schalotte, fein gehackt 4 Oliven, schwarze, entsteint 2 EL Olivenöl, extra vergine Chilisauce, süße 8 Körner Piment, gemörsert 1 Prise Zucker Salz 4...

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Kingklip und Flusskrebse an Belugalinsen und dicken Bohnen

Kingklip und Flusskrebse an Belugalinsen und dicken Bohnen

Zutaten für 2 Personen: 400 g Kingklipfilet 20 Flusskrebse 150 g Belugalinsen 50 g Schinkenwürfel 400 g dicke Bohnen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Schnittlauch 10 Trauben, kernlos Butter Olivenöl Crema di Balsamico 1 EL Balsamico bianco Salz + Pfeffer Zitronensaft 1 Prise Zucker Dicke Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt...

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Kingklipfilet gespickt mit geräuchertem, kanadischem Wildlachs

Kingklipfilet gespickt mit geräuchertem, kanadischem Wildlachs

Zutaten für 2 Personen: 400 g Kingklipfilet 2 Scheiben Räucherlachs 50 g kleine Brokkoliröschen 50 g kleine Blumenkohlröschen 2 Möhren in feinen Rauten 12 kleine, braune Champignons 150 ml Krustentierfond 50 ml Weißwein trocken 200 ml Sahne 2 cl Noilly Prat Butter Olivenöl Pfeffer + Salz Fleur de Sel Portulaktriebe zur Deko Rote Paprikawürfel...

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Doppelt gespicktes Kingklipfilet auf Grünkohl

Doppelt gespicktes Kingklipfilet auf Grünkohl

Zutaten für 4 Personen: 800 g Kingklipfilet 150 g Räucheraal 600 g Grünkohl (TK) 1 Zwiebel 1 Bremer Pinkel (leicht geräuchert) 100 ml kräftige Rinderbrühe 3 Zwiebäcke Butterschmalz Pfeffer + Salz 8 Zahnstocher oder Rouladenspieße In dieser Zusammenstellung wird der Genypterus capensis, das ist der lateinische Name für den...

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Kingklip an Kopfsalat und Sauerampfer mit Papayasauce

Kingklip an Kopfsalat und Sauerampfer mit Papayasauce

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kingklipfilet 1 Kopfsalat 1 Papaya ½ Zitrone, den Saft 3 EL Sahne 2 cl Pernod 2 EL Paniermehl Butter Olivenöl Pfeffer Salz Sauerampferblätter Die Papaya halbieren und die Körner entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und zusammen mit dem Zitronensaft, der Sahne und dem Pernod pürieren. Mit...

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Rotbarschmedaillons und Garnele an Champignon-Bohnengemüse und Schmortomaten

Rotbarschmedaillons und Garnele an Champignon-Bohnengemüse und Schmortomaten

Zutaten für 2 Personen: 450 g Rotbarsch-Rückenfilet 5 EL Krabbenchips, fein gemörsert 2 Garnelen in der Schale (16/20er Größe) 250 g Champignons, braun 10 Stangenbohnen, breite 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Radieschen, fein gewürfelt 6 Tomaten, kleine Butter Olivenöl Salz Pfeffer Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders...

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Rotbarschloin und Jakobsmuscheln mit Bärlauchspagetti, Paprika und Salicorne

Rotbarschloin und Jakobsmuscheln mit Bärlauchspagetti, Paprika und Salicorne

Zutaten für 2 Personen: 240 g Rotbarsch-Rückenfilet 4 Jakobsmuschelnüsschen 1 Paprika, rot 80 g Salicorne (Queller) 80 g Spagetti Olivenöl Butter 2 Zwiebäcke, püriert Salz + Pfeffer 2 EL Bärlauchpesto * Von den Quellern die dunklen Stellen entfernen und sie in klarem Wasser 30 Minuten wässern. Anschließend gut abtropfen lassen und mit...

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Rotbarschfilet natur gebraten an einer Mascarponesauce

Rotbarschfilet natur gebraten an einer Mascarponesauce

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets, je ca. 180 g 1 EL Olivenöl Salz Für die Mascarponesauce: 15 g Butter 1 Schalotte, fein gewürfelt 4 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 200 ml Fischfond 80 g Mascarpone ½ Zitrone, den Saft 1 TL Zitronenabrieb 1 Prise Zucker Thaicurry (scharf) Außer frischen Rotbarschfilets wurden für dieses Gericht...

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Rotbarschfilet mit Mangoldstielen, Gemüseperlen und Quinoa

Rotbarschfilet mit Mangoldstielen, Gemüseperlen und Quinoa

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets 2 EL Mehl, doppelgriffiges 4 Stiele Mangold 2 Möhren 0,5 Kohlrabiknolle 1 Tasse Quinoa 2 Tassen Brühe 1 EL Brunoise Butter Pfeffer Salz 1 EL Schnittlauchröllchen Quinoa auch Andenhirse oder Perureis genannt sind senfkorngroße Samen, die eine getreideähnliche Zusammensetzung haben. Die Körner sind...

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Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne

Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets, je ca. 200 g 2 EL Paniermehl ½ Zucchini ½ Kohlrabi 3 Möhren 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt Olivenöl Butter Pfeffer Salz 1 Prise Zucker Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Möhren mit dem Sparschäler abziehen. Die Gemüsesorten durch eine Juliennereibe schieben....

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Rotbarsch mit Zucchinistreifen und glasierten Möhren in Zucchinisauce

Rotbarsch mit Zucchinistreifen und glasierten Möhren in Zucchinisauce

Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets 4 Zwiebäcke 12 kleine Möhren 2 Zucchini, mittelgroß Für die Sauce: 2 Zucchini, mittelgroß 1 mittelgroße Zwiebel 50 g Stangensellerie 50 g Lauch, das Weiße 1 rote Chilischote 1 EL Olivenöl 100 ml Wasser 1 EL Balsamico bianco 15 g Butter 1 TL Mehl ½ TL Paprika, edelsüß 150 ml Milch Pfeffer + Salz...

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Rotbarsch mit Spinat, Gemüseperlen, Reis und Champagnersauce

Rotbarsch mit Spinat, Gemüseperlen, Reis und Champagnersauce

Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets, je ca. 200 g 4 EL Paniermehl 4 Möhren 1 Zucchini 1 Kohlrabi 500 g Spinat, geputzt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Tasse Reis 4 EL Rapskernöl mit Butteraroma Butter Salz Zucker Für den Champagnerschaum: 200 ml Fischfond 4 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 200 ml Champagner oder guten Sekt 175 ml Sahne 125 ml...

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Rotbarsch mit Lauchlinsen und Birnen

Rotbarsch mit Lauchlinsen und Birnen

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je ca. 200 g 1 Tasse Bio-Linsen 1 Stange Lauch, das Weiße 100 ml Hühnerbrühe 1 Birne, festfleischig 1 EL Senf 20 g Butter 4 EL Sahne 2 EL Rapskernöl mit Buttergeschmack 2 Knoblauchzehen angedrückt ½ Zitrone Curry Pfeffer + Salz 2 Zwiebäcke 1 EL Schnittlauchröllchen Einige Birnenspalten Linsen nach...

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Rotbarschfilet an gebratenem Jaromakohl und in Bärlauchpesto gedrehten Linguinen

Rotbarschfilet an gebratenem Jaromakohl und in Bärlauchpesto gedrehten Linguinen

Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets 1 Jaromakohl (ca. 600 g) 250 g Linguine (Nudelsorte) 2 Schalotten (feinst gewürfelt) 1 Knoblauchzehe (feinst gewürfelt) 10 g Ingwer (feinst gewürfelt) Bärlauchpesto Butter (geklärte) Fondor Pfeffer + Salz Schnittlauchröllchen Mehl Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel in geklärter Butter...

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Rotbarschfilet mit Jakobsmuschel und Flusskrebsen an Spargel und Pilzen

Rotbarschfilet mit Jakobsmuschel und Flusskrebsen an Spargel und Pilzen

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je ca. 200 g 2 EL Paniermehl 2 Jakobsmuscheln 12 Flusskrebse, fertig gegarte 250 g Spargel, grün 250 g Champignons, braun Butter Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer + Salz Zucker Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist...

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Rotbarsch mit Haselnusspanade, Tomatensauce und Minipaprika

Rotbarsch mit Haselnusspanade, Tomatensauce und Minipaprika

Zutaten für 2 Personen: 400 g Rotbarschfilet 400 g Tomaten, stückig (Dose) 1 EL Paprikamark 1 Pckg. Minipaprika, gemischt 2 EL Haselnüsse, gemahlen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Thymianblätter, frisch Olivenöl Butter Pfeffer Salz Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln und in einer Kasserolle in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu...

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Rotbarsch auf Brokkolischaum mit Röschen und Tomatenkompott

Rotbarsch auf Brokkolischaum mit Röschen und Tomatenkompott

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets 350 g Brokkoli 50 ml Hühnerbrühe 1 EL Sahne, geschlagen 1 Fleischtomate 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Rosmarinzweig Butter Olivenöl 2 Zwiebäcke, püriert Pfeffer Salz Muskat Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die kleinen Stiele würfeln, den Strunk schälen und...

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Rotbarsch in süß-saurem Senfschaum mit blanchierten Möhren, Erbsen und schwarzem Piemontreis

Rotbarsch in süß-saurem Senfschaum mit blanchierten Möhren, Erbsen und schwarzem Piemontreis

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets, je ca. 200 g 2 EL Paniermehl 1 EL Butter 1 EL Öl, Rapskernöl mit Butteraroma Sauce: 100 ml Fischfond 50 ml Sahne 3 TL Senf, süßer 2 TL Senf, mittelscharf 25 g Butter ½ Zitrone, den Saft Pfeffer + Salz Beilagen: 6 Möhren, kleine 12 Zuckerschoten (TK) 2 EL Erbsen, Petit Pois (TK) 1 EL Butter 4 EL Reis, schwarzer...

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Rotbarsch im Salzteig gegart mit einer Tomaten-Oliven-Sauce

Rotbarsch im Salzteig gegart mit einer Tomaten-Oliven-Sauce

Zutaten für 4 Personen: 1 Rotbarsch ca. 1700 g 3 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3 Blätter Salbei 1 EL Pfeffer, bunt, gemörsert 3 kg Salz, grobes 5 Eiweiß, geschlagen Für die Sauce: 400 g Dattelrispentomaten in Tomatensaft (Dose) 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Schalotte, fein gehackt 8 Oliven, schwarze, entsteint 2 EL Olivenöl, extra vergine...

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