Filet vom weißen Thunfisch mit Babyspinat und Tomatenwürfeln

Filet vom weißen Thunfisch mit Babyspinat und Tomatenwürfeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Thunfischfilets je ca. 130 g 200 g Babyspinat 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer Muskat Spinat waschen, gründlich trocken schleudern und verlesen, d.h. Stiele entfernen und welke Blätter aussortieren. Das dauert etwas, aber dafür ist der...

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Filets vom weißen Thunfisch mit Pimientos und Tomatenwürfeln

Filets vom weißen Thunfisch mit Pimientos und Tomatenwürfeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Filets vom weißen Thunfisch (je ca. 125 g) 200 g Pimientos (spanische Bratpaprika) 2 Fleischtomaten Olivenöl Grobes Meersalz Salz Pfeffer Pimientos waschen, trocknen und die Stiele etwas kürzen, da sie sonst beim Braten zu sperrig sind. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos bei mehrmaligem Wenden...

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Tunfischscheiben auf Sauerampfersauce

Tunfischscheiben auf Sauerampfersauce

Zutaten für 4 Personen: 600 g Tunfischscheiben, max. 1 cm dick 600 ml Fischfond 150 ml Sahne 60 ml Weißwein, trocken 40 ml Wermut, trocken 40 g Butter 1 EL Zitronensaft 30 g Sauerampfer 2 EL Olivenöl Pfeffer Fleur de Sel Im Frühjahr dieses Jahres hatte ich einen Topf mit Sauerampfer gekauft, um die Blätter in gemischte Salate zu geben oder auch Gerichte...

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Tunfischwürfel auf Cocktailtomate

Tunfischwürfel auf Cocktailtomate

Zutaten für 4 Personen: 250 g Tunfischfilet (Sushiqualität) 2 Zweige Thymian 4 Cocktailtomaten 4 Eierbecher Salz 1 EL Rapskernöl mit Butteraroma 4 Rouladennadeln Tunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten...

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Tunfischsteak mit pikantem Rhabarbergelee auf Schinken, Bohnen und Salat

Tunfischsteak mit pikantem Rhabarbergelee auf Schinken, Bohnen und Salat

Zutaten für 2 Personen: 2 Tunfischsteaks, je ca. 160 g 4 EL Rhabarbergelee * 200 g Dicke Bohnen (TK) 50 g Schinkenwürfel ½  Kopfsalatherz 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 2 TL Butter 1 TL Mehl 60 ml Wermut, trocken (Noilly Prat) 60 ml Sahne, geschlagen 1 EL Schnittlauchröllchen 1 Prise Zucker Salz + Pfeffer Salatblätter...

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Tunfisch mit Bohnen und Tomaten

Tunfisch mit Bohnen und Tomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 Filets vom Gelbschwanztunfisch 1000 g Dicke Bohnen (TK) 300 g Prinzessbohnen (TK) 16 Strauchtomaten, klein 50 g Schinkenwürfel, kleine 250 ml Gemüsebrühe 125 g Crème fraîche 3 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein gewürfelt Butter Olivenöl...

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