Butterfisch mit Bottargawürze an einer rot-grünen Gemüsevariation und Rösti

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Zutaten für 3 Personen 3 Butterfischfilets 500 g Rahmporree (TK) 200 g Blattspinat (TK) 1 rote Paprika, gewürfelt 1 EL Bottarga, gerieben (Meeräschenrogen, gesalzen und getrocknet) 1 Riesenrösti (TK) Butter Olivenöl Salz Pfeffer Bei diesem Gericht wurden aus Zeitmangel einige Fertigprodukte verarbeitet. Obwohl ich sonst lieber alles frisch...

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Butterfisch mit gebratenen Champignons in Weißweinsauce

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Zutaten für 2 Personen: 400 g  Butterfischfilet 2 EL doppelgriffiges Mehl 1 EL Olivenöl 500 g braune Champignons 1 EL Olivenöl 400 ml Fischfond 100 ml Weißwein 2 cl Noilly Prat 150 ml Sahne Pfeffer Salz Gehackte Petersilie oder Kresse Zunächst die Sauce machen, weil sie am längsten braucht. Fischfond, Weißwein und Noilly Prat in einer Kasserolle...

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Geräucherter Butterfisch auf Grünkohl mit Pinkel und Paprika

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Zutaten für 4 Perasonen: 600 g Butterfischfilet, geräuchert 1 EL Gänseschmalz 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 600 g Grünkohl, grob (TK) 250 ml Fleischbrühe 1 Pinkelwurst 1 Paprika, rot Senf, scharf Salz Pfeffer Pfeffer, rot, gemörsert Grünkohl auftauen und durch ein Sieb die enthaltene Flüssigkeit abgießen. Schmalz in...

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