Rotbarsch auf Brokkolischaum mit Röschen und Tomatenkompott

Rotbarsch auf Brokkolischaum mit Röschen und Tomatenkompott

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets 350 g Brokkoli 50 ml Hühnerbrühe 1 EL Sahne, geschlagen 1 Fleischtomate 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Rosmarinzweig Butter Olivenöl 2 Zwiebäcke, püriert Pfeffer Salz Muskat Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die kleinen Stiele würfeln, den Strunk schälen und...

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Rotbarsch in süß-saurem Senfschaum mit blanchierten Möhren, Erbsen und schwarzem Piemontreis

Rotbarsch in süß-saurem Senfschaum mit blanchierten Möhren, Erbsen und schwarzem Piemontreis

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets, je ca. 200 g 2 EL Paniermehl 1 EL Butter 1 EL Öl, Rapskernöl mit Butteraroma Sauce: 100 ml Fischfond 50 ml Sahne 3 TL Senf, süßer 2 TL Senf, mittelscharf 25 g Butter ½ Zitrone, den Saft Pfeffer + Salz Beilagen: 6 Möhren, kleine 12 Zuckerschoten (TK) 2 EL Erbsen, Petit Pois (TK) 1 EL Butter 4 EL Reis, schwarzer...

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Rotbarsch im Salzteig gegart mit einer Tomaten-Oliven-Sauce

Rotbarsch im Salzteig gegart mit einer Tomaten-Oliven-Sauce

Zutaten für 4 Personen: 1 Rotbarsch ca. 1700 g 3 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3 Blätter Salbei 1 EL Pfeffer, bunt, gemörsert 3 kg Salz, grobes 5 Eiweiß, geschlagen Für die Sauce: 400 g Dattelrispentomaten in Tomatensaft (Dose) 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Schalotte, fein gehackt 8 Oliven, schwarze, entsteint 2 EL Olivenöl, extra vergine...

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Rotbarsch und Garnele mit mediterranem Gemüse

Rotbarsch und Garnele mit mediterranem Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 2 Rotbarschfilets je ca. 200 g 2 Riesengarnelen 2 Zwiebäcke 1 Paprika, rot 1 Paprika, grün 1 Paprika, gelb 4 kleine Strauchtomaten Ingwer, daumengroß 2 EL Schnittlauchröllchen 1 Knoblauchzehe 2 EL geklärte Butter Olivenöl Süße Chilisauce 1 EL Crème fraîche, Kräuter Pfeffer Salz Paprikas putzen und in kleine Stücke...

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Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika

Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika

Zutaten für 2 Personen: 2 Garnelen (9/12er Größe) 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin 1 EL Olivenöl 250 g Rotbarsch-Rückenfilet 500 g Sellerieknolle, grob gewürfelt 200 ml Sahne Milch 1 Prise Zucker 8 Lauchzwiebeln 1 Paprika, rot Butter Salz + Pfeffer Muskat Für das Gewürzöl: * 1 Liter Sonnenblumenöl 1 EL...

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Rotbarschloin natur auf bunten Orangengraupen

Rotbarschloin natur auf bunten Orangengraupen

Zutaten für 2 Personen: 360 g Rotbarsch-Rückenfilet ½ Tasse Graupen 250 ml Orangensaft, frisch gepresst 1 Paprika, rot 1 Paprika, orange 2 Lauchzwiebeln 1 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Cayenne Graupen in kalten Wasser gründlich waschen, in ein Sieb geben und nochmals kräftig abbrausen. In Orangensaft ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Hin und...

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