Heidschnuckenrücken am Knochen gegart mit buntem Gemüse und Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Heidschnuckenrücken am Knochen gegart mit buntem Gemüse  und Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Zutaten für 4 Personen: 800 g Heidschnuckenrücken am Knochen Für die Marinade: 2 TL Senf, medium 2 TL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 EL Pfeffer, bunt 6 Pimentkörner 5 Wacholderbeeren 4 Rosmarinzweige 4 Thymianzweige Für die Sauce: 150 g Schnuckenfond, reduziert (eigener TK-Vorrat) 1 TL Senf, medium 1 EL Crema die Basamico 2 TL Johannisbeergelee,...

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Lammmedaillons unter Vakuum gegart auf zwei Sorten Bohnen und Spargelabschnitten

Lammmedaillons unter Vakuum gegart auf zwei Sorten Bohnen und Spargelabschnitten

Zutaten für 2 Personen: 400 g Lammmedaillons (mariniert und verschweißt) 150 g Dicke Bohnen 150 g Stangenbohnen, breite 200 g Bruchspargel 2 Radieschen 1 EL Butter 1 EL Olivenöl Puderzucker Salz + Pfeffer Radieschen würfeln oder in Stifte schneiden. Dicke Bohnen eine Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus...

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Lammrückenmedaillons mit Bohnenpüree, Bohnenpäckchen und Möhrenschiffchen

Lammrückenmedaillons mit Bohnenpüree, Bohnenpäckchen und Möhrenschiffchen

Zutaten für 2 Personen: 300 g Lammrücken, ausgelöst 1 Packung Baconscheiben Fleischerfaden 200 ml Lammfond (Vorrat) 2 TL Johannisbeergelee, rotes 200 g Prinzessbohnen 2 Möhren 2 EL Sahne Pfeffer Salz Olivenöl Butter 2 Knoblauchzehen 1 Rosmarinzweig Möhren mit dem Sparschäler abziehen, längs halbieren, in etwa 2,5-3 cm lange Stücke...

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Lammlachse im Strudelteig gebacken mit Mangold, Schmortomaten und Sellerie-Kartoffel-Püree

Lammlachse im Strudelteig gebacken mit Mangold, Schmortomaten und Sellerie-Kartoffel-Püree

Zutaten für 2 Personen: 2 Lammlachse, je ca. 140 g 1 Kopf Mangold 2 Strudelteigblätter 31 x 30 cm Für die Marinade: 4 EL Olivenöl 2 Rosmarinzweige 1 Knoblauchzehe, ausgepresst 15 Pfefferkörner, bunt, gemörsert 6 Pimentkörner, gemörsert 6 Wacholderbeeren, gemörsert Für die Farce: 1 EL Senf medium 1,5 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, gepresst...

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Lammlachse auf Tomaten-Oliven-Kompott und dicken Bohnen

Lammlachse auf Tomaten-Oliven-Kompott und dicken Bohnen

Zutaten für 4 Personen: 4 Lammlachse 2 Knoblauchzehen, gepresst Olivenöl 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Dose Tomaten, geschälte (400 g) 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g) 60 ml Gin 1 Prise Zucker 20 Oliven, schwarz + entsteint 200 g Dicke Bohnen (TK) 1 EL Butter Salz + Pfeffer Muskat, frisch gerieben Olivenöl mit 2...

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Lammlachse auf Spitzkohl

Lammlachse auf Spitzkohl

Zutaten für 2 Personen: 2 Lammlachse, je ca. 180 g 2 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 EL Butterschmalz 1 Spitzkohl 250 ml Geflügelfond 40 g Butter, eiskalt 50 ml Portwein, weiß 50 ml Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit Rosmarin und Knoblauch aromatisieren. Lammlachse pfeffern...

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Lammlachse mit Kräuterkruste auf einer Bohnentrilogie und Kartoffel-Kresse-Püree

Lammlachse mit Kräuterkruste auf einer Bohnentrilogie und Kartoffel-Kresse-Püree

Zutaten für 4 Personen: 4 Lammlachse 4 Zweige Rosmarin 6 Zweige Thymian 3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 150 g Dicke Bohnen (TK) 150 g Buschbohnen, breite 150 g Prinzessbohnen 50 g Bacon, fein gewürfelt 1 Möhre 500 g Kartoffeln 1 Beet Gartenkresse Milch Butter Salz + Pfeffer Muskatnuss Für die Kräuterkruste: 1 Bund Petersilie, glatt 5 Zweige Thymian 50...

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Lammkoteletts mit Spargel, Bohnen und Bärlauchpesto

Lammkoteletts mit Spargel, Bohnen und Bärlauchpesto

Zutaten für 3 Personen: 750 g Lammkarree 8 Pimentkörner 10 weiße Pfefferkörner 15 schwarze Pfefferkörner 3 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt, frisch 5 Knoblauchzehen 3 Rosmarinzweige 3 Thymianzweige Olivenöl 600 g Spargel, grün 600 g Spargel, weiß 150 g Dicke Bohnen Bärlauchpesto Butter Pfeffer Salz Zucker Ein Lammkarree ist der vordere...

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Lammkoteletts mit Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln

Lammkoteletts mit Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln

Zutaten für 2 Personen: 6 Lammkoteletts 500 g Champignons 3 Lauchzwiebeln ½ Stange Lauch, das Weiße 1 Möhre 6 Knoblauchzehen, angedrückt 2 Rosmarinzweige 300 g Kartoffeln 1 EL Petersilie, gehackt Olivenöl Meersalz Pfeffer Champignons und Möhre fein würfeln, Lauchzwiebeln in schmale Rauten, Lauchstange längs vierteln und in feine...

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Lammkoteletts im Tomaten-Olivenöl-Sud mit zweierlei Bohnen und Kartoffelvierteln

Lammkoteletts im Tomaten-Olivenöl-Sud mit zweierlei Bohnen  und Kartoffelvierteln

Zutaten für 2 Personen: 4 Lammkoteletts aus dem Rücken, je ca. 90 g 150 g Prinzessbohnen (TK) 200 g Dicke Bohnen (TK) 5 Dattelrispentomaten 2 Kartoffeln, große Olivenöl 6 Knoblauchzehen 6 Zweige Rosmarin 1 Schalotte, fein gewürfelt Pfeffer Salz Koteletts in Olivenöl, mit 2 gepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen...

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Lammkarree an Ratatouille und Kartoffelvierteln

Lammkarree an Ratatouille und Kartoffelvierteln

Zutaten für 2 Personen: 700 g Lammkarree 2 Schalotten 3 Knoblauchzehen 1 Paprika, gelb 1 Paprika, rot 1 Zucchini 5 große Kartoffeln 50-80 g Lammfond, eingefroren 1 TL Rosmarinnadeln, kleingehackt 1 TL Thymianblätter Olivenöl Butter Crème fraîche Kräuter Crema di Balsamico Johannisbeergelee Senf, scharf Pfeffer  aus der Mühle Salz...

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Lammkarree im Tomaten-Oliven-Kompott mit Bohnen und Möhren

Lammkarree im Tomaten-Oliven-Kompott mit Bohnen  und Möhren

Zutaten für 4 Personen: 4 Stücke Lammkarree je ca. 200 g Für die Marinade: 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 EL Pfeffer, bunt gemörsert 5 Pimentkörner, gemörsert 5 Wacholderbeeren, gemörsert 2 EL Olivenöl 4 Rosmarinzweige 6 Thymianzweige Für das Gemüse: 4 Möhren, kleine 40 Prinzessbohnen 4 Scheiben Bacon150 g Dicke Bohnen (TK) 1 EL Butter Für...

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Lammkarree mit Schmortomaten, Zucchinistreifen und Kartoffelvierteln

Lammkarree mit Schmortomaten, Zucchinistreifen und Kartoffelvierteln

Zutaten für 4 Personen: 840 g Lammkarree 5 Zweige Rosmarin 5 Zweige Thymian 10 Körner bunter Pfeffer 4 Körner Piment 3 Wacholderbeeren 6 Knoblauchzehen 20 kleine Strauchtomaten 2 Zucchini (möglichst gerade) Olivenöl Salz + Pfeffer 1 Prise Zucker Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in...

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Lammhüfte mit Kräuterfüllung an grünen Bohnen und Kartoffel-Tomatenstampf

Lammhüfte mit Kräuterfüllung an grünen Bohnen und Kartoffel-Tomatenstampf

Zutaten für 2 Personen: 2 Lammhüften je ca. 180 g 1 EL Feigensenf 2 Knoblauchzehen, gepresst 4 Blätter Salbei 2 Zweige Thymian 50 g Schinkenwürfel 300 g Bohnen, grüne 2 Kartoffeln, große 10 Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer 1 EL Basilikum, fein gehackt Das Fleisch der Lammhüften auf der Innenseite etwas aufschneiden und...

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Lammhüfte mit Camembertfüllung und Spinatkugeln im Schmortomatensud

Lammhüfte mit Camembertfüllung und Spinatkugeln im Schmortomatensud

Zutaten für 2 Personen: 2 Lammhüften, je ca. 180 g 1 Knoblauchzehe, durchgepresst 40 g Camembert, reif (45-60 %) 250 g Blattspinat (TK) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 TL Butter 2 EL Sahne 10 Cherryrispentomaten Olivenöl, extra vergine 2 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt ½ TL Kümmel, gemörsert ½ TL Kräuter der Provence, gemörsert 1...

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Lammhüfte in der Pistazienhülle an einer Gemüsevariation und Barolonudeln

Lammhüfte in der Pistazienhülle an einer Gemüsevariation und Barolonudeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Lammhüften je ca. 180 g Pfeffer + Salz Olivenöl Honig 30 g Pistazienkerne, fein gehackt Für die Marinade: 3 Rosmarinzweige 3 Thymianzweige 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 TL Pfeffer, bunt (gemörsert) ½ TL Piment (gemörsert) ½ TL Wacholderbeeren (gemörsert) Olivenöl Für die Sauce: 100 ml Rotwein, trocken 200 ml...

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Lammhüfte auf einer Spinatmischung mit Kartoffel-Tomatenstampf

Lammhüfte auf einer Spinatmischung mit Kartoffel-Tomatenstampf

Zutaten für 2 Personen: 2 Lammhüften je ca. 180 g 250 g Würzspinat mit Zwiebeln (TK) 150 g Rahmspinat (TK) 1 Möhre ½ Kohlrabi 2 Kartoffeln 6 Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt 1 TL Thymianblätter 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Muskat Angeregt durch einen Artikel in der Wochenzeitung „Die Zeit“ vom 12. August...

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Lammhüfte gebraten mit Gemüseperlen in einer Lamm-Rotwein-Reduktion

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Zutaten für 2 Personen: 2 Lammhüften, je ca. 180 g 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 2 Rosmarinzweige 2 TL Pfeffer, bunt ½ TL Piment 4Wacholderbeeren Olivenöl 1 Kohlrabi 4 Möhren, große 1 TL Butter 1 Prise Zucker Pfeffer Salz 2 EL Schnittlauchröllchen Für die Sauce: 1 Schalotte, gewürfelt 200 ml Lammfond 50 ml Rotwein, trocken ½ TL...

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Lammhüfte auf Steckrübenpüree mit Dreierlei Bohnen und Möhrenperlen

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Zutaten für 4 Personen: 4 Lammhüften, je ca. 180 g Für die Marinade: 2 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 TL Pfeffer, bunt 6 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren Olivenöl Senf, medium Salz Für das Püree: 300 g Steckrübenwürfel 300 g Kartoffelwürfel 100 g Möhrenwürfel60 g Lauch, in Ringe geschnitten 1 Prise Zucker 500 ml Milch 200 ml...

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Lammhackröllchen mit Möhrenscheiben, Kohlrabistangen und Mais

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Lammgehacktes 50 g Pancetta (ital. Kräuter-Bauchspeck) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Eigelb 2 EL Paniermehl 4 Möhren 200 g Kohlrabi 1 Maiskolben Rapskernöl Curry Paprikapulver, edelsüß Pfeffer Salz 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker 1 EL Schnittlauchröllchen Pancettascheiben in Streifen schneiden und fein...

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