Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit gefüllter Zucchiniblüte, gebratenen Maisscheiben und geschmorten Tomaten

Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit gefüllter Zucchiniblüte, gebratenen Maisscheiben und geschmorten Tomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 Hähnchenbrüste mit Haut 2 Maiskolben, vorgegart 4 Zucchiniblüten mit Frucht 30 Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen, angedrückt Olivenöl 1 Prise Zucker Salz + Pfeffer Füllung für die Zucchiniblüte: 1 Bratwurst, das Brät ½ Schalotte, fein gehakt 1 TL Butter 2 EL Sahne 1 TL Feigensenf ½ TL Crema di Balsamico, bianco Für...

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Klare kanarische Knoblauchsuppe à la Toro Negro

Klare kanarische Knoblauchsuppe à la Toro Negro

Zutaten für 4 Personen: 2 Knoblauchzwiebeln 2 Chilischoten, getrocknete 800 ml Rinderfond 200 ml Gemüsefond 60 ml Sherry, fino 1 Möhre, mittelgroß 2 Stangen Sellerie ¼ Kohlrabiknolle 4 Knoblauchzehen 2 EL Reis (Langkorn) 2 Scheiben Toast ohne Rinde Butter Salz 1 EL Selleriegrün, fein gehackt Diese Suppe liebe ich und aß sie früher immer am...

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Kirschtomaten verschieden gefüllt

Kirschtomaten verschieden gefüllt

Zutaten für ca. 30 Portionen: 30 Kirschtomaten 100 g Goma-Wakame-Salat * 100 g Ziegen- oder Schafsfrischkäse mit Kräutern 1 Scheibe Pumpernickel (püriert) Ich habe mit diesen Zutaten zwei Varianten, die ich meinen Gästen anbiete. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und sie mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Einen Teil des...

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Mango-Gazpacho mit Fleisch- oder Fischspießchen

Mango-Gazpacho mit Fleisch- oder Fischspießchen

Ein leckeres Gericht für warme Sommertage hier nur mit Pistazienkernen   Zutaten für 4 Personen: 2 Mango 1 Apfel (Braeburn) 1 Peperoni, grün 1 Peperoni, rot 200 ml Mango-Maracuja-Nektar 1 Zitrone, den Saft 30 g Ingwer, gerieben Zucker, braun Curry2 EL Walnusöl 2 EL Pistazienkerne, grob gehackt Für die Beilage: 400 g Fischfilet...

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Fruchtiges herbstliches Feigendressing

Fruchtiges herbstliches Feigendressing

Zutaten für 4 Personen: 3 Feigen, reife 3 EL Noilly Prat 1 EL Balsamico, bianco 1 EL Feigensenfsauce 1 TL Senf, scharf 4 EL Walnussöl Salz Piment d’Espelette (alternativ schwarzen Pfeffer) Dieses Dressing ist für bissfestere Salate wie Eisberg, Endivie (Frisée), Chinakohl, Chicorée, Radicchio usw. gedacht. Auch für einige fein...

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Skreiloin auf Spitzkohl mit Safran-Risotto

Skreiloin auf Spitzkohl mit Safran-Risotto

Zutaten für 2 Personen: 400 g Skrei-Rückenfilet, ohne Haut Nussbutter (braune Butter) Olivenöl 1 EL Mehl, doppelgriffiges 1 Spitzkohl, mittelgroß 100 g Risottoreis (Carnaroli super fino) 100 ml Wermut, trocken (Noilly Prat) 1 Döschen Safranfäden 400 ml Hühnerbrühe (ca.) heiß 1 Schalotte, fein gewürfelt ½ Paprika, rot (fein gewürfelt) 1...

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Zellschutz

Zellschutz

Rezept für die Pflege von innen   Zutaten für 4 Portionen: 150 g Himbeeren (TK) 200 g Tomaten in Stücken 150 g Joghurt 200 ml Milch, fettarm 300 ml Orangensaft 2 EL Saft (Agavendicksaft) Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und je nach Geschmack mit Agavendicksaft...

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Sonnenaufgang

Sonnenaufgang

  Rezept für die Pflege von innen   Zutaten für 4 Portionen: 300 ml Buttermilch 250 ml Milch, fettarm 300 ml Multivitaminsaft 150 g Aprikosen (Dunstaprikosen) 2 EL Sonnenblumenkerne, gemahlen 2 EL Honig Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und je nach Geschmack mit Honig...

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Holunder-Wunder

Holunder-Wunder

Rezept für die Pflege von innen Zutaten für 4 Portionen: 2 volle Kellen gekochte Birnen 200 g Naturjoghurt 300 ml Milch, fettarm 400 ml Apfelsaft 4 EL Holunderbeermark 2 EL Honig Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und je nach Geschmack mit Honig...

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Bloody Mary

Bloody Mary

Zutaten für 1 Portion: 2 cl Wodka 4 cl Tomatensaft 1 ½  Zitronensaft, durchgeseiht 1 Zitronenscheibe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spritzer Tabasco 1 Spritzer Worcestersauce 1 Würfel Eis Alle Zutaten in einem Glas verrühren und die Zitronenscheibe...

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Brandy Sour

Brandy Sour

Zutaten für 1 Portion: 4 cl Brandy 3 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup Eis Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in einen Tumbler abseihen....

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Wodka-Feigen-Likör

Wodka-Feigen-Likör

Zutaten für 6 Personen: 1 Flasche Wodka (40%) 6 getrocknete Feigen Von dem Wodka 5 Schnapsgläschen abfüllen und prüfen, ob der Schnaps gut ist. Dann die getrockneten Feigen in Streifen schneiden und in die noch fast volle Flasche geben. 3-4 Tage ruhen lassen und ohne die Feigenstreifen in eine schöne, neutrale Flasche umfüllen. Feigenstreifen...

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Eierlikör mit Sekt und Grenadine

Eierlikör mit Sekt und Grenadine

Zutaten für 1 Portion: 4 cl Eierlikör 2 cl Grenadine Sekt 2 Eiswürfel Die Eiswürfel in ein Glas geben, sämtliche Zutaten außer dem Kirschsaft darüber gießen und verrühren. Zum Schluss den Kirschsaft vorsichtig darüber fließen lassen, so dass er obenauf...

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Eierlikör mit Bitter-Lemon-Limonade

Eierlikör mit Bitter-Lemon-Limonade

Zutaten für 1 Portion: 1/3 Eierlikör 2/3 Bitter-Lemon-Limonade 2 Eiswürfel 1 Zitronenscheibe Eierlikör und Limonade in dem angegebenen Verhältnis in ein Glas füllen, umrühren und 2 Eiswürfel in das Glas geben. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte aufschneiden und als Dekoration auf den Glasrand...

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Eierlikör High Ball

Eierlikör High Ball

Zutaten für 1 Portion: 3 cl Eierlikör 2 cl Cointreau 8 cl Bananensaft 6 cl Kirschsaft 3 Eiswürfel Die Eiswürfel in ein Glas geben, sämtliche Zutaten außer dem Kirschsaft darüber gießen und verrühren. Zum Schluss den Kirschsaft vorsichtig darüber fließen lassen, so dass er obenauf...

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Rum-Pflaumen-Likör

Rum-Pflaumen-Likör

  Zutaten für 1 Portion: 750 ml Rum (40 %) 10 Trockenpflaumen Trockenpflaumen in 1-2 Einmachgläser geben und den Rum aufgießen. Gläser verschließen und eine Woche an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Den aromatisierten Rum in eine schöne Flasche umfüllen. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser mit Kohlensäure servieren. Die eingeweichten...

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Gedämpftes Skreiloin mit gebratenen Semmelbröseln auf Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Gedämpftes Skreiloin mit gebratenen Semmelbröseln auf Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 400 g Skrei-Rückenfilet 2 Kohlraben, mittelgroß 2 EL Kohlrabigrün, fein gehackt 2 Möhren, mittelgroß 1 EL Semmelbrösel 3 EL Butter 1 Prise Zucker Salz Piment aus der Mühle 1 EL Crème légère Skreiloin in 2 Stücke mit gleicher Länge schneiden, die Hälften zusammenlegen, Hautseiten jeweils nach außen, mit Hilfe...

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Skreiloin auf der Sahnehaube gebraten mit Babyspinat, gebratenen Möhren und Petersilien-Kartoffelstampf

Skreiloin auf der Sahnehaube gebraten mit Babyspinat, gebratenen Möhren und Petersilien-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen: 400 g Skrei-Rückenfilet 100 ml Sahne 250 g Babyspinat 6 Möhren, kleine 4 Kartoffeln, mittelgroß 1 EL Rapsöl mit Buttergeschmack Butter 1 Prise Zucker Salz Piment, aus der Mühle 1 EL Petersilie, fein gehackt Möhren mit dem Sparschäler abziehen, längs halbieren und in etwas Butter bei geringer Temperatur braten, so dass...

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Fischbratwurst auf Blattsalat

Fischbratwurst auf Blattsalat

Zutaten für 4 Personen: 4 Fischbratwürste 1 Salatkopf 1 Bund Dill 6 EL Schrats Dressing für Blattsalate * 1 EL Olivenöl Fischbratwürste bestehen aus Fleisch von Weißfischen (70 %) und Schweinefleisch (30 %) sowie Gewürzen. Sie schmecken leicht, ohne einen dominierenden Fischgeschmack zu haben. Würste in 3 gleichlange Teile schneiden und...

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Bio-Maishähnchen mit Speckbohnen, Schmortomaten und Kartoffel-Speck-Kohlrabispießen

Bio-Maishähnchen mit Speckbohnen, Schmortomaten und Kartoffel-Speck-Kohlrabispießen

Zutaten für 4 Personen: 1400 g Bio-Maishähnchen 3 Knoblauchzehen 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 250 g Prinzessbohnen (TK) 100 g Bacon in scheiben 16 Kirschtomaten 12 Kartoffeln ½ Kohlrabiknolle Olivenöl Butter Salz Pfeffer Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie...

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