Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

Zutaten für 6-8 Personen: 1,5 kg Kartoffeln (fest kochend) 1 große Zwiebel ½ l Fleischbrühe (Brühwürfel) 5 EL Walnussöl 4 EL Balsamico Bianco 2 EL Weißweinessig 1-2 TL scharfer Senf 1 TL Curry Pfeffer und Salz evtl. Zucker Pellkartoffeln gar kochen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Fleischbrühwürfel...

Mehr

Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen

Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten für 2 Personen: 500 g frische Steinpilze 1 Schalotte 30 g Kräuter-Pancetta 200 ml Sahne 6 Stängel glatte Petersilie Salz Pfeffer 2 EL Butter 1 EL Öl 200 g Tagliatellenudeln Wer frische Steinpilze eingekauft oder sogar selbst gesammelt hat, bei dem ist ein leckeres Gericht vorprogrammiert. Es müssen nicht noch Fleisch, Fisch oder Käse dazu...

Mehr