Ausgelöster Hasenrücken auf Schnippelbohnen mit Kartoffel-Gemüse-Stampf

Ausgelöster Hasenrücken auf Schnippelbohnen mit Kartoffel-Gemüse-Stampf

Zutaten für 2 Personen: 1 Hasenrücken (530 g mit Knochen) 500 g Breite Bohnen ½ Möhre ½ Paprika, rot 3 EL Schnittlauchröllchen 4 Kartoffeln 30 g Pancetta (ital. gestreifter Speck) Milch Nussbutter Pfeffer Salz Hasenrückenfleisch mit einem Ausbeinmesser von den Knochen lösen. Von den Knochen könnte man einen Fond zur Herstellung einer Sauce...

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Wildhasenrücken im Kohlrabi- und Strudelteigblatt gebacken

Wildhasenrücken im Kohlrabi- und Strudelteigblatt gebacken

Zutaten für 4 Personen: 2 Wildhasenrücken, ausgelöst (4 Stränge je ca. 150 g) 8 Kohlrabiblätter, groß 4 Blätter Strudelteig 4 EL Geflügelfarce* Butter Pfeffer + Salz Für die Sauce: 400 g Hasenknochen + Parüren 500 g Rindfleischknochen 2 EL Rapskernöl 80 g Möhre 80 g Sellerie 80 g Lauch6 Schalotten 2 Knoblauchzehen, angedrückt 4...

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Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh

Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh

Zutaten für 2 Personen: 2 Hasenrückenfilets, ausgelöst 2 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 2 EL Olivenöl 1 Möhre, groß 1 Peperoni, rot 200 g Zuckerschoten 1 EL Butter Salz + Pfeffer Muskat Für die Sauce: 150 ml Rotwein, trocken 50 ml Portwein 200 ml Wildfond 1 Zweig Rosmarin 1 TL Johannisbeergelee, schwarz 1 TL Senf ½ TL Crema di...

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Hasenrücken im Kartoffelmantel mit geschnetzelten Stangenbohnen

Hasenrücken im Kartoffelmantel mit geschnetzelten Stangenbohnen

Zutaten für 2 Personen: 2 Hasenrückenfilets (300 g) 4 Kartoffeln, große 1 EL Butterschmalz 300 g Stangenbohnen, breite 200 ml Hasenfond (eigene Herstellung) 1 Rosmarinzweig Salz + Pfeffer Paniermehl 1 EL Butter, eiskalt 1 Bund Petersilie, glatt Kartoffeln grob raspeln und in einer 26er Pfanne bei gut mittlerer Temperatur einseitig braun braten....

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