Schwarzfederhuhn mit Fregula-Sarda-Risotto, Pak Choi und Maronen

Schwarzfederhuhn mit Fregula-Sarda-Risotto, Pak Choi und Maronen

Zutaten für 4 Personen: 1400 g Schwarzfederhuhn 300 g Fregula Tostata Fina 1 Möhre, fein gewürfelt 1 Spitzpaprika, fein gewürfelt ½ Stange Lauch, in feine Ringe geschnitten 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 8 g Ingwer, fein gewürfelt 1 rote Peperoni, fein gewürfelt 80 ml Noilly Prat (frz. Wermut) 100 ml Weißwein,...

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Supreme vom Perlhuhn auf Paprika-Zucchini-Gemüse mit Rahmwirsing

Supreme vom Perlhuhn auf Paprika-Zucchini-Gemüse mit Rahmwirsing

Zutaten für 2 Personen: 2 Supremes vom Perlhuhn 400 g Wirsingblätter ohne Rippe 1 Schalotte, fein gewürfelt 50 ml Sahne 1 TL Kümmel, fein gemörsert oder gemahlen 1 Prise Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 1 Zucchini Nussbutter Salz Pfeffer 2 EL Schnittlauchröllchen Wenn von Supremes vom Geflügel gesprochen wird, sind die...

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Supreme vom Perlhuhn auf leichtem Grünkohl

Supreme vom Perlhuhn auf leichtem Grünkohl

Zutaten für 2 Personen: 2 Supremes vom Perlhuhn 600 g Grünkohlblätter 50 ml Sahne 20 g Ingwer in Scheiben 1 Zwiebel 2 EL Sahnemeerrettich, Glas 4 Kartoffeln Olivenöl Nussbutter Salz Pfeffer Fleur de Sel Wenn von Supremes vom Geflügel gesprochen wird, sind die ausgelösten Brüste mit Haut und die anhängenden ersten Flügelknochen gemeint. Im...

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Supreme vom Perlhuhn auf Spargel-Graupen-Risotto mit einer Champagnersauce

Supreme vom Perlhuhn auf Spargel-Graupen-Risotto mit einer Champagnersauce

Zutaten für 4 Personen: 4 Perlhuhnbrüste 1 EL Butterschmalz 1 Tasse Gerstengraupen, fein 500 ml Hühnerbrühe (Pulver) 12 Stangen, Spargel, grün 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Möhre 2 Radieschen 1 Prise Zucker Butter Salz + Pfeffer Für die Champagnersauce: 1 Schalotte, fein gehackt 2 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 8 cl Champagner oder Sekt 150 ml...

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Perlhuhnschenkelrouladen an Lauch-Tomaten-Gemüse gemischt mit Linsen- und Rettichsaat

Perlhuhnschenkelrouladen an Lauch-Tomaten-Gemüse gemischt mit Linsen- und Rettichsaat

Zutaten für 2 Personen: 2 Perlhuhnschenkel 2 EL Hähnchenfarce * 1 Schalotte 100 ml Rotwein, trocken 80 g Keimsaatmischung (Grüne Linsen + Rettich) 250 ml Geflügelfond 80 ml Portwein, weiß ½ Stange Lauch (das Weiße) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Peperoni 2 Tomaten (Roma) 2 EL Olivenöl Butter Butterschmalz Salz + Pfeffer 1 Prise Zucker Schalotte in...

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Perlhuhnschenkelroulade mit Leberwurstfüllung an Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

Perlhuhnschenkelroulade mit Leberwurstfüllung an Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Perlhuhnschenkel, entbeint 50 g Kalbsleberwurst 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 TL Thymianblättchen, frisch gezupft 100 g Zuckerschoten 50 g Erbsen, sehr fein (TK) 2 Möhren 4 Kartoffeln, mittelgroß Meersalz, grob 1 EL Petersilie, fein gehackt Butter Olivenöl 1 Prise Zucker Salz +...

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Perlhuhnbrust mit Spinatkugeln und geschmorten Tomatenvierteln

Perlhuhnbrust mit Spinatkugeln und geschmorten Tomatenvierteln

Zutaten für 2 Personen: 2 Perlhuhnbrüste mit Haut, je 150 g 500 g Spinat, frisch 2 Tomaten 1 Schalotte, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 3 Thymianzweige Olivenöl Butter Pfeffer + Salz Muskat, frisch gerieben Perlhuhnbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Olivenöl-Buttermischung von beiden Seiten insgesamt etwa 6...

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Perlhuhn- und Wachtelkeulen gefüllt an einer Gemüsevariation und Balsamicolinsen

Perlhuhn- und Wachtelkeulen gefüllt an einer Gemüsevariation  und Balsamicolinsen

Zutaten für 2 Personen: 2 Perlhuhnkeulen 4 Wachtelkeulen 1 Tasse Bio-Linsen 1 EL Butter Crema di Balsamico 4 Möhren 3 Stangen Staudensellerie 60 g Brokkoliröschen Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer + Salz Für die Farce: 40 g Perlhuhnfleisch 20 g Foie Gras 2 Wachteleier 10 g Nussbutter, kalt aber noch flüssig 50 ml Sahne Pfeffer Salz Keulen vom...

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Gefüllte Perlhuhnschenkel mit Schmortomaten und Mais im Erbsenschaum

Gefüllte Perlhuhnschenkel mit Schmortomaten und Mais im Erbsenschaum

Zutaten für 2 Personen: 2 Perlhuhnschenkel, je ca. 120 g 100 g Mett 2 Bogen Alufolie 8 Strauchtomaten, kleine 1 Maiskolben 250 g Erbsen (TK) 80 ml Milch Olivenöl Butter Paprikapulver, edelsüß Curry Cayenne Pfeffer + Salz Muskat, frisch geriebenDie Oberschenkelknochen der Keulen mit einem scharfen Messer frei schaben, den Knochen im Kniegelenk...

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Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce

Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce

  Zutaten für 2 Personen: 2 Perlhuhnbrustfilets mit Haut und abgeschabtem Flügelknochen je 135 g 3 Knoblauchzehen, angedrückt 2 Thymianzweige 2 Rosmarinzweige 2 EL Sonnenblumenöl 1  Wirsingkopf, klein 1 EL Schinkenwürfel 1 Schalotte, fein gewürfelt 2 EL Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Prise Zucker 2 Möhren Butter Pfeffer + Salz Für die...

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