Hechtfilet mit Pankokruste auf Bohnenstroh und Kartoffel-Zwiebel-Püree

Hechtfilet mit Pankokruste auf Bohnenstroh und Kartoffel-Zwiebel-Püree

Zutaten für 3 Personen: 450 g Hechtfilets (TK) 1 Ei Panko (asiatisches Paniermehl) 4 große Kartoffeln Milch Butter 2 Zwiebeln Öl zum Frittieren 400 g breite Stangenbohnen Nussbutter Salz Pfeffer Muskat Der Hecht ist geschmacklich einer der besten Süßwasserfische, schade, dass man ihn kaum bekommt. Auch die Fischhändler haben ihn nur selten, da...

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Skandinavischer Fischtopf

Skandinavischer Fischtopf

Zutaten für 4 Personen: 500 g Zanderfilet 100 g Nordseekrabben 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Möhre 50 g Sellerieknolle 1 Lorbeerblatt 750 ml Fischfond 125 ml Orangensaft 125 ml Tomatensaft ½ Zitrone 3 EL Olivenöl Tabasco Pfeffer + Salz Einige Dillzweige Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie...

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Zander und Seesaibling auf Lauch, Möhren, Tomaten, Ei und Senfvinaigrette

Zander und Seesaibling auf Lauch, Möhren, Tomaten, Ei und Senfvinaigrette

Zutaten für 4 Personen: 350 g Zanderfilet 350 g Seesaiblingsfilet 16 Lauchzwiebeln 4 Möhren 12 Rispentomaten, klein 2 Eier Parmesan Butter 2 EL Olivenöl Pfeffer, schwarz, grob gemörsert Fleur de Sel Vinaigrette: 2 TL Senf, mittelscharf 2 TL Balsamico bianco 4 cl Olivenöl Lauchstangen in kochendem Wasser ca. 1-2 Minuten blanchieren, mit eiskaltem...

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Zanderfilet auf Curryspitzkohl mit Petersilien-Kartoffelstampf

Zanderfilet auf Curryspitzkohl mit Petersilien-Kartoffelstampf

Zutaten für 4 Personen: 4 Zanderfilets mit Haut 800 g Spitzkohl 400 ml Geflügelfond 100 ml Weißwein, trocken 600 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen in der Schale Curry Zucker 1 Zitrone 30 g Butter, eiskalte Stückchen Olivenöl Salz + Pfeffer 2 EL Petersilie, fein gehackt Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, die Blätter fein hacken und in Fond und Wein...

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