Steinbeißerfilet mit Zucchininudeln, Paprikawürfeln und Lauchzwiebeln
loading...
Zutaten für 2 Personen:
400 g Steinbeißerfilet
2 EL Panko, fein gemörsert
2 Zucchini
1 Paprika, rot
1 Bund Lauchzwiebeln
Nussbutter
Salz
Pfeffer
Dieses Essen ist ohne weitere Beilagen ein Trennkostgericht, das gut zum Abnehmen geeignet ist.
Zucchini mit einem Julienneschneider oder einer Juliennereibe in lange Gemüsespagetti schneiden bzw. reiben. Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
1 EL Nussbutter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Nussbutter schmelzen, Fischfilet in Portionsstücke schneiden, die Hautseite leicht salzen und in das gemörserte Panko drücken. Diese Seite bei nicht zu großer Hitze anbraten, bis die Filets etwa zur Hälfte durchgegart sind. Man erkennt es an den Seiten, wenn das zunächst glasige Fleisch weiß wird. Filets wenden und bei ausgestellter Platte langsam durchziehen lassen.
Zum Anrichten die Zucchininudeln nestförmig auf den Teller geben, den Fisch in die Mitte setzen und die Paprika und Lauchzwiebeln darum verteilen.
Linktipp: Schnell abnehmen mit eiweißreicher Ernährung
Steinbeißerfilet mit Zucchininudeln, Paprikawürfeln und Lauchzwiebeln,
Danke für die leckeren Rezepte.
loading...