Filet vom Red Snapper auf püriertem Wirsinggemüse

Filet vom Red Snapper auf püriertem Wirsinggemüse

Zutaten für 4 Personen: 4 Filets vom Red Snapper mit Haut 1 EL Rapsöl 1 EL Butter Salz Pfeffer Für das Gemüse: 1 Wirsing 150 g Kartoffeln, mehlig kochend 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 100 ml Sherry, medium 200 ml Hühnerbrühe (aus Vorrat) 1 Msp. Natron 100 ml Sahne 1 EL Rapsöl 1 EL Butter Salz Wasabipaste (alternativ...

Mehr

White Snapper auf der Haut gebraten an Gemüsejulienne

White Snapper auf der Haut gebraten an Gemüsejulienne

Zutaten für 2 Personen: 2 White-Snapper-Filets (je 250 g) 250 g Gemüsejulienne, gemischt ½ Zitrone Butterschmalz Pfeffer, weiß Salz 1 Prise Zucker Etwas Mehl Der White Snapper, auch Gray Snapper genannt, ist in Fleisch und Geschmack dem Red Snapper ähnlich. Ich persönlich würde ihn jedoch dem Red Snapper vorziehen. Der Fisch wird 60-80 cm lang,...

Mehr

Red Snapper yellow line auf Möhren-Dill-Sauce mit Erbsen, Möhren und Lauchzwiebeln

Red Snapper yellow line auf Möhren-Dill-Sauce mit Erbsen, Möhren und Lauchzwiebeln

Zutaten für 1 Portion: 1 Red-Snapper-Filet, yellow line 250 ml Möhrensaft (Bio) 3 Zweige Dill 3 Möhren (kleine Bundmöhren) 30 g Erbsen (TK) 2 Lauchzwiebeln Butter Olivenöl Salz Pfeffer Möhren mit dem Sparschäler abziehen, längs halbieren und in Form schnitzen, dabei etwas Grün dranlassen. Das Weiße der Lauchzwiebeln ca. 6 cm lang...

Mehr

Red Snapper mit Bohnensprossen und Schmortomaten

Red Snapper mit Bohnensprossen und Schmortomaten

Zutaten für 2 Personen: 2 Red-Snapper-Filets je ca. 160 g 250 g Mungobohnensprossen 1 Zwiebel 6 kleine Strauchtomaten 2 Thymianzweige 2 Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pfeffer Salz Bohnensprossen waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen längs halbieren, auf die Schnittfläche legen und längs...

Mehr

Red Snapper an Ratatouille und gebratenen Reisnudeln

Red Snapper an Ratatouille und gebratenen Reisnudeln

Zutaten für 4 Personen: 800 g Fischfilet 100 g rote Linsen 0,5 l Gemüsebrühe (Reformhaus) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Balsamico Bianco ½ Bund Petersilie Butter Olivenöl Pfeffer und Salz Rote Linsen in salzarmer Gemüsebrühe (Reformhaus) ca. 5 Minuten kochen und kalt abspülen. Schalotte und Knoblauchzehe klein würfeln und in Butter...

Mehr

Red Snapper auf warmem Linsensalat

Red Snapper auf warmem Linsensalat

Zutaten für 2 Personen: 2 Red-Snapper-Filets 2 EL Rapskernöl Salz Für den Linsensalat: 1 Tasse Linsen, sehr kleine (Bio) 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gewürfelt 30 g Bauchspeck, gegart, fein gewürfelt 1 Möhre, klein, fein gewürfelt 30 g Staudensellerie, fein gewürfelt 30 g Lauch, das Weiße, fein gewürfelt 1 TL Tomatenmark 4 cl Portwein 2...

Mehr

Red Snapper mit grünem Spargel und Tomatenpüree

Red Snapper mit grünem Spargel und Tomatenpüree

Zutaten für 4 Personen: 4 Red-Snapper-Filets mit Haut 1 kg grünen Spargel ½ Dose Tomaten (400 g), stückig 2 Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Zweig Rosmarin Olivenöl Butter Pfeffer + Salz Zucker Fleur de Sel ½ Bund Petersilie, glatt 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauchzehe mit dem Rosmarinzweig kurz...

Mehr

Red Snapper auf Zucchini-Tomaten-Gemüse

Red Snapper auf Zucchini-Tomaten-Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 2 Red-Snapper-Filets mit Haut 1 Zucchini 1 Peperoni, rot 3 Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein gewürfelt 5 Thymianzweige, gebunden Olivenöl Pfeffer Salz 1 Prise Zucker 1 EL Schnittlauchröllchen Zucchini längs vierteln und das weiße Fruchtfleisch zur Hälfte herausschneiden. Streifen...

Mehr

Gelbschwanz-Schnapper mit Salicorne und Gemüsemix an Tonnarelli mit Sepiatinte

Gelbschwanz-Schnapper mit Salicorne und Gemüsemix  an Tonnarelli mit Sepiatinte

Zutaten für 2 Personen: 1 Gelbschwanz-Schnapper (480 g) 25 g Salicorne 2 große Brokkoliröschen 1 Möhre, groß ½ Kohlrabi 1 EL Butter Olivenöl 200 g Tonnarelli mit Sepiatinte Salz + Pfeffer Zucker Gelbschwanz-Schnapper sind eine von ca. 185 Schnapperarten, die fast alle eine sehr gute Fleischqualität haben. Den Namen Schnapper haben diese...

Mehr