Rochenflügelfilets in Sardellensauce mit Tomatenwürfeln und Zucchinispagetti

Rochenflügelfilets in Sardellensauce mit Tomatenwürfeln und Zucchinispagetti

Zutaten für 2 Personen: 1 Rochenflügel, enthäutet (ca. 600 g) 2 Zucchini Olivenöl Salz + Pfeffer Für die Sardellensauce: 3 Sardellen, in Salzlake 1 EL Butter 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 2 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 200 ml Fischfond 1 Strauchtomate, groß 1 TL Tomatenmark 2 TL Créme fraîche 1 Prise Zucker...

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Rochenflügel mit Kapern, Blattspinat und Tomatenkonkassee

Rochenflügel mit Kapern, Blattspinat und Tomatenkonkassee

Zutaten für 2 Personen: 1 Rochenflügel, gehäutet, ca. 800 g 1 EL Kapern 300 g Blattspinat (TK) 2 Strauchtomaten 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 EL Olivenöl 3 EL Sahne Butter Pfeffer + Salz Zucker 1 EL Zitronensaft Bei Rochenflügeln ist es wichtig dass das Fleisch nicht zu heiß gegart wird, damit der feine Geschmack...

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Rochenflügel gebraten mit geschmortem Gemüse und einer Balsamicoreduktion

Rochenflügel gebraten mit geschmortem Gemüse und einer Balsamicoreduktion

Zutaten für 2 Personen: 1 Rochenflügel enthäutet, ca. 500 g 1 Zucchini, klein 2 Möhren, klein 1 Stange Staudensellerie 1 Tomate, groß 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt 1 EL Aceto Balsamico 3 EL Weißwein 2 EL Wermut (Noilly Prat) 150 ml Hühnerbrühe 1 EL Kapern (Nonpareilles) Olivenöl Butter Salz Pfeffer 1 EL Schnittlauch in Röllchen Zunächst...

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