Blaulengmedaillons unter der Kartoffelkruste in einem Nest aus Zucchinistreifen und Kohlrabiwürfeln

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Zutaten für 4 Personen:

800 g Blaulengfilet
3 Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 Eigelb
1 EL Mehl
1 EL Krabbenchips, gemörsert
4 Zucchini
4 Radieschen
Butter
Olivenöl
Salz + Pfeffer
Muskat

Kartoffeln schälen, waschen und raspeln oder in kleine Juliennestreifen hobeln. Mit Eigelb, gepresster Knoblauchzehe, Mehl und Krabbenchippulver gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Mit einem Julienneschneider zweimal rundum Streifen von den Zucchini abziehen. Radieschen in Stifte schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischfilet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden und mit der Kartoffelmischung nicht zu dünn bestreichen.

Garung in der Pfanne: Je 1 EL Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der panierten Seite bei großer Hitze ca. eine halbe Minute anbraten, dann Hitze herunterstellen. Nach ca. 10 Minuten die Medaillons wenden, dabei Vorsicht, denn die Kruste klebt nicht fest auf dem Fisch, sondern fällt leicht ab. Herdplatte ausstellen und Fisch noch ein paar Minuten ruhen lassen.

Garung im Backofen: Backblech mit Backpapier belegen und die Medaillons mit der Kartoffelmischung nach oben darauf verteilen. Ofen auf 200°/Umluft 180° vorheizen und den Fisch ca. 15-20 Minuten garen.

Zum Servieren die Zucchinijulienne nestförmig auf dem Teller verteilen und die Fischstücke hineinsetzen.

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