Kohlrabirouladen mit 3 Füllungen

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Zutaten für 4 Personen:

1 Kohlrabi, groß
1 EL Leberwurst
1 EL Blutwurst
1 EL Lauchcreme (Käseladen)
1 EL kleine Kapern
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Chiligewürz aus der Mühle
3 Schnittlauchstangen mit Blüte
3 Zahnstocher

Kohlrabi schälen und aus der Mitte sehr dünne Scheiben heraushobeln. Scheiben in kochendem, gesalzenem Wasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen.

Kapern in etwas Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind. Schalotte und Knoblauchzehe in klitzekleine Würfel schneiden, zu den Kapern in die Pfanne geben und braten, bis sie glasig geworden sind. Jeweils die Hälfte des Pfanneninhalts mit Leberwurst und Blutwurst mischen. Die Blutwurst muss dafür vorher etwas erhitzt werden, damit sie geschmeidiger wird. Beide Wurstsorten und die Lauchcreme mit Chili oder Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Wechselweise etwas von diesen Füllungen auf eine Kohlrabischeibe geben, sie einschlagen und vorsichtig aufrollen. Zum Servieren jeweils 3 Rouladen auf eine Schnittlauchstange ziehen. Damit das einfacher vonstatten geht, spießt man die Rouladen vorher auf Zahnstocher auf.

Servieren kann man dieses Rouladentrio auf Kartoffelpüree oder Lauchlinsen.

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