Garnelenschwänze mit Curry auf Mango-Melone-Ananassalat

GD Star Rating
loading...
IMG_4385 499
Zutaten für 4-6 Personen:

60-80g Garnelenschwänze
oder Garnelen pro Person
1 reife Mango
½ Ananas extra sweet
1 reife Cantaloupemelone
1 EL Ingwer, feinstgehackt
3 EL Kokosmilch
4 EL Crème fraîche
2 EL flüssige Sahne
1 EL festgeschlagene Sahne
helle Sojasauce
Curry + Prise Zucker
Sesamöl, einige Tropfen
Limettensaft, etwas
Cayennepfeffer
Sesamkörner

Die Früchte in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Mit den Ingwerstückchen und einige Tropfen Limettensaft würzen und mischen.

Aus den restlichen Zutaten eine Currycreme anrühren, die pikant, aber nicht scharf sein soll. Diese Creme zum Schluss mit 1 EL Schlagsahne auflockern.

Einen Ring mit ca. 5-7 mm Durchmesser zuerst mit 2 cm Fruchtsalat füllen, die Krebsschwänze oder Garnelen oben draufsetzen. Mit der Currycreme überziehen. Rundherum nach Belieben Salate oder Sprossen geben.

Alles mit geröstetem Sesam leicht überstreuen.

IMG_4370 499 IMG_4390 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert