Garnelenschwänze mit Curry auf Mango-Melone-Ananassalat
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Zutaten für 4-6 Personen:
60-80g Garnelenschwänze
oder Garnelen pro Person
1 reife Mango
½ Ananas extra sweet
1 reife Cantaloupemelone
1 EL Ingwer, feinstgehackt
3 EL Kokosmilch
4 EL Crème fraîche
2 EL flüssige Sahne
1 EL festgeschlagene Sahne
helle Sojasauce
Curry + Prise Zucker
Sesamöl, einige Tropfen
Limettensaft, etwas
Cayennepfeffer
Sesamkörner
Die Früchte in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Mit den Ingwerstückchen und einige Tropfen Limettensaft würzen und mischen.
Aus den restlichen Zutaten eine Currycreme anrühren, die pikant, aber nicht scharf sein soll. Diese Creme zum Schluss mit 1 EL Schlagsahne auflockern.
Einen Ring mit ca. 5-7 mm Durchmesser zuerst mit 2 cm Fruchtsalat füllen, die Krebsschwänze oder Garnelen oben draufsetzen. Mit der Currycreme überziehen. Rundherum nach Belieben Salate oder Sprossen geben.
Alles mit geröstetem Sesam leicht überstreuen.