Schimmeltorte

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Zutaten für 12 Portionen:

 

Der Mürbeteigboden:
150g Mehl
75 g Zucker
1 Eigelb
100 g Butter
½ TL Backpulver

Teig  bei 160° Umluft (180° Ober- und Unterhitze) backen,
bis der Boden braun wird. Das dauert etwa 15 Minuten.
Den fertigen Mürbeteig schon auf einen Tortenteller mit Tortenspitze legen. Das macht man am besten am Tag zuvor.

Der Belag:
1 Frischkäse (Philadelphia)
100 g Puderzucker
Zitronensaft, etwas
1 Tüte Mandeln, blättrige
2 Gläser Sauerkirschen
2 Becher Sahne
2 Tüten Vanillezucker
2 Packungen Sahnesteif
1 Tüte Tortenguss

Philadelphia-Frischkäse mit dem Puderzucker und etwas
Zitronensaft verrühren. Springform um den Mürbeteigboden
legen und die Masse darauf verstreichen. Sauerkirschen
und Mandeln auf der Frischkäsemasse verteilen.

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, auf die
Kirschen geben und schön gleichmäßig verstreichen.
Mit dem Kirschsaft einen Tortenguss nach Packungsvorschrift herstellen, etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchen
verteilen.

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