Krümelkuchen mit Pfirsichbelag

GD Star Rating
loading...
IMG_4494 499
Zutaten für 1 Torte:

2 EL Paniermehl
125 g Margarine
100 g Zucker
250 g Mehl
1 Ei
1 Tüte Vanillezucker
2 gestr. TL Backpulver
1 große Dose Pfirsiche in Spalten (Libby`s)

Tortenbodenform mit Margarine bestreichen und mit Paniermehl bestäuben.

Alle weiteren Zutaten ohne die Pfirsiche mischen. Teig mit den Händen kneten und gleichmäßig auf die Tortenform geben. Pfirsichspalten auf dem Teig verteilen und einige Teigkrümel darüber streuen.

Torte ca. 45 Minuten in dem auf 160° Umluft vorgeheizten Backofen garen. Die Teigkrümel auf der Oberfläche sollen leicht gebräunt sein.

Als leckere Alternative bietet sich auch ein Belag aus Sauerkirschen an.

IMG_4498 499 IMG_4499 499

Krümelkuchen mit Pfirsichbelag , 8.3 out of 10 based on 3 ratings

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert