Krümelkuchen mit Pfirsichbelag
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 1 Torte:
2 EL Paniermehl
125 g Margarine
100 g Zucker
250 g Mehl
1 Ei
1 Tüte Vanillezucker
2 gestr. TL Backpulver
1 große Dose Pfirsiche in Spalten (Libby`s)
Tortenbodenform mit Margarine bestreichen und mit Paniermehl bestäuben.
Alle weiteren Zutaten ohne die Pfirsiche mischen. Teig mit den Händen kneten und gleichmäßig auf die Tortenform geben. Pfirsichspalten auf dem Teig verteilen und einige Teigkrümel darüber streuen.
Torte ca. 45 Minuten in dem auf 160° Umluft vorgeheizten Backofen garen. Die Teigkrümel auf der Oberfläche sollen leicht gebräunt sein.
Als leckere Alternative bietet sich auch ein Belag aus Sauerkirschen an.
Krümelkuchen mit Pfirsichbelag ,