Makkaroni mit Tomaten-Bratwurst-Salsa

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Zutaten für 2 Personen:

150 g Makkaroni
8 Nürnberger Würstchen
400 g Tomaten, passiert (Dose)
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe

Olivenöl
Salz
Piment d`Espelette
Parmesan, frisch gerieben
1 EL Petersilie, gehackt

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Nudeln in kleine Abschnitte schneiden und in etwas Olivenöl hellbraun braten. Etwas salzen.

Bratwürste in einer zweiten Pfanne braun braten, etwas abkühlen lassen und ebenfalls in kleine Abschnitte schneiden und zunächst beiseite stellen..

Zwiebel, Lauch und Knoblauch fein hacken, Olivenöl in einer Stielkasserolle erhitzen, das Gemüse glasig darin anschwitzen, dann die Dosentomaten zufügen und alles ca. 20-30 Minuten köcheln lassen. Die fertige Tomatensauce mit Salz und Piment d`Espelette würzen. Jetzt die Wurstabschnitte zufügen und durchrühren.

Zum Anrichten Nudeln auf die Teller verteilen, die Tomaten-Bratwurst-Sauce in die Tellermitte geben, Parmesan darüber hobeln oder reiben und zum Schluss mit Petersilie garnieren.

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