Gegrillte Spareribs

GD Star Rating
loading...
IMG_4447 499 dpi
Zutaten für 4 Personen:

2 kg Spareribs (Schälrippchen)
150 ml Olivenöl
1 EL Senf, medium
1 EL Senf, scharf
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 EL Zucker
1 EL Kräuter der Provence
Salz + Pfeffer

Schälrippen zwischen den Knochen in handtellergroße Stücke schneiden. Eventuell überschüssiges Fett wegschneiden.

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Rippchen 2-3 Stunden darin marinieren. Abtropfen lassen und unter mehrmaligem Wenden in ca. 15 Minuten knusprig grillen.

Als Beilage: Pell- oder Folienkartoffeln mit Kräuterbutter oder Kräuterquark. Auch ein frisches Krustenbrot und gegrillter Mais passen gut dazu.

IMG_4435 499 IMG_4441 499 IMG_4449 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.