Geschmelzte Maultaschen auf Kohlrabi, Möhre, Spinat und Lauchzwiebeln

GD Star Rating
loading...
IMG_2786 499
Zutaten für 2 Personen:

2 schwäbische Maultaschen
2 Möhren
1 Kohlrabi
200 g Spinat (TK)
1 Bund Lauchzwiebeln
500 ml Brühe
3 EL Sahne
Nussbutter
Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat

Spinat im Durchschlag auftauen lassen. Möhre, Kohlrabi und Lauchzwiebeln klein schneiden. 1 EL Nussbutter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse mit der Sahne bei geringer Hitze und geschlossener Pfanne garen. Würzen mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat.

Maultaschen in knapp siedender Brühe 10-15 Minuten ziehen lassen.

Gemüse in die Tellermitte geben und die Maultasche darauf setzen. Mit Lauchzwiebelgrün bestreuen.

IMG_2778 499 IMG_2775 499 IMG_2776 499 IMG_2779 499 IMG_2780 499

 

 

Geschmelzte Maultaschen auf Kohlrabi, Möhre, Spinat und Lauchzwiebeln, 6.3 out of 10 based on 4 ratings

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert