Henne mit Ei
loading...
Zutaten für 18 Portionen:
18 Wachteleier
2 Hähnchenbrustfilets
1 Bund Radieschen
Butter
Pfeffer
Salz
Honigsenf
18 Zahnstocher
Wachteleier mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen,
3 Minuten kochen und kalt abschrecken. Eier pellen und beiseite legen.
Hähnchenbrustfilets in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis sie gerade eben durch sind. Wenn man sie zu lange oder zu heiß brät, werden sie trocken und hart. Mit Pfeffer und Salz, evtl. auch mit etwas süßer Chilisauce würzen. Auf Küchenkrepp legen und erkalten lassen. Anschließend aus dem Fleisch Würfel von etwa 10 mm Kantenlänge schneiden.
Radieschen putzen, und in etwa 4 mm breite Rädchen schneiden. Nur die großen, inneren Rädchen verwenden, den Rest aufessen oder entsorgen.
Den Snack in der Reihenfolge Ei-Radieschen-Hähnchenwürfel aufspießen. Vor dem Servieren etwas Honigsenf um die Eier streichen.
3 Sorten Partysticker