Gefüllte Lachsrouladen
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Zutaten für ca. 20 Portionen:
200 g Räucherlachs
200 g Graved Lachs
1 Avocado
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ Schalotte, gehackt
2 EL Limettensaft
1 TL Sahnemeerrettich (Glas)
1 EL saure Sahne
Kresse, Kerbel, Schnittlauch und Blüten
Avocadofleisch auslösen und zusammen mit Knoblauch, Schalotte, Limettensaft, Sahnemeerrettich und Sahne pürieren, anschließend alles durch ein Haarsieb streichen.
Auf einem Stück Frischhaltefolie die Lachsscheiben nebeneinander auslegen, von der Avocadomasse mit Hilfe eines Spritzbeutels einen dicken Streifen am unteren Rand der Lachscheiben auftragen. Mit Hilfe der Folie die Lachsscheiben aufrollen und in der Folie in den Tiefkühler geben.
Die tiefgekühlte Lachsrolle aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und auf Vorspeisenteller oder –löffel legen. Mit den Kräutern garnieren.
Gefüllte Lachsrouladen,