Ciabatta mit Roastbeef und Enokipilzen

GD Star Rating
loading...
IMG_6600 499
Zutaten für 4 Personen:

4 Ciabattabrötchen
Butter
4 Salatblätter
8 Scheiben Roastbeef
100 g Enokipilze
Remouladenauce

Das Wurzelstück von den Enokipilzen abschneiden. Die Pilze sollten vor dem Verzehr nicht gewaschen werden, um ihr besonderes Aroma und die Konsistenz zu wahren.

Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen, auf die untere Hälfte ein gewaschenes und trocken geschleudertes Salatblatt legen. Je Brötchen mit 2 Scheiben Roastbeef belegen, darauf das Pilzsträußchen platzieren, Remouladensauce nach Geschmack darauf verteilen, das Brötchen mit dem Deckel so verschließen, dass die Pilze weiter sichtbar bleiben.

IMG_6605 499 IMG_6604 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert