Ciabatta mit Graved Lachs und Enokipilzen

GD Star Rating
loading...
IMG_6597 499
Zutaten für 4 Personen:

4 Ciabattabrötchen
Butter
4 Salatblätter
100 g Enokipilze
8 Scheiben Graved Lachs
Remouladensauce

Das Wurzelstück von den Enokipilzen abschneiden. Die Pilze sollten vor dem Verzehr nicht gewaschen werden, um ihr besonderes Aroma und die Konsistenz zu wahren.

Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen, auf die untere Hälfte ein gewaschenes und trocken geschleudertes Salatblatt legen. Je Brötchen mit 2 Scheiben Lachs belegen, diese mit etwas Remouladensauce bestreichen und darauf das Pilzsträußchen platzieren, das mit dem Brötchendeckel so geschlossen wird, dass die Pilzköpfe weiter sichtbar bleiben.

Statt Graved Lachs kann auch Räucherlachs verwendet werden.

IMG_6590 499 IMG_6594 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert