Roulade vom Kaninchenrückenfilet auf Zuckerschoten mit gekräutertem Kartoffel-Olivenöl-Stampf

Roulade vom Kaninchenrückenfilet auf Zuckerschoten mit gekräutertem Kartoffel-Olivenöl-Stampf

Zutaten für 8 Personen: 8 Kaninchenrückenfilets, ausgelöst mit anhängenden Bauchlappen 8 Scheiben Pancetta, hauchdünn geschnitten 16 Blätter Salbei 250 ml Weißwein, trocken 400 ml Geflügelfond (Glas) 1 Schalotte, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 3 Zweige Thymian 3 Zweige Rosmarin 5 Tomaten, getrocknet 1 Bund...

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Kaninchenrücken mit Zucchini, Tomaten und Oliven

Kaninchenrücken mit Zucchini, Tomaten und Oliven

Zutaten füpr 2 Personen: 2 Kaninchen-Rückenfilets, je 75 g 1 Zucchini, 270 g 12 Kirschtomaten 12 Oliven, schwarz, entsteint 3 Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen, angedrückt Olivenöl Pfeffer + Salz Dies ist ein leckeres, leichtes Gericht, das bei zwei Essern kein Völlegefühl aufkommen lässt. Bei vier Personen wäre es auch als Zwischengang bei...

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Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten

Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten

Zutaten für 2 Personen: 1 Kaninchenrücken ausgelöst Kaninchenleber ½ Netz Rosenkohl 6 Dattelrispentomaten 1 EL Rapskernöl 400 g Bohnen, weiße aus der Dose 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Zitronensaft 1 Prise Zucker Butter 4 Thymianzweige Salz Pfeffer, weiß 10 ml Balsamico Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und...

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Kaninchenrückenfilets mit Bauchlappenchips auf mediterranem Pastagemüse

Kaninchenrückenfilets mit Bauchlappenchips auf mediterranem Pastagemüse

Zutaten für 2 Personen: 2 Kaninchenrücken am Knochen 2 EL Semmelbrösel 1 TL Kräuter der Provence 125 g Nudeln (Tagliatelle) 5 Lorbeerblätter 2 Schalotten, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 1 EL Tomatenpüree 3 Stangen Sellerie, gewürfelt 2 EL Selleriegrün, fein gehackt 10 Kirschtomaten, geviertelt 100 ml Wermut, trocken...

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Kaninchenrücken auf Edelpilzragout

Kaninchenrücken auf Edelpilzragout

Dieses Gericht kann ohne weitere Sättigungsbeilage auch Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü sein Zutaten für 2 Personen: 170 g Kaninchenrücken, ausgelöst 2 EL Rapskernöl 2 Thymianzweige 2 Knoblauchzehen, angedrückt 300 g Bio-Kräuterseitlinge 4 Scheiben Bacon, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein...

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Kaninchenkeulen auf einem Tomaten-Oliven-Kompott mit rotem Camarguereis

Kaninchenkeulen auf einem Tomaten-Oliven-Kompott  mit rotem Camarguereis

Zutaen für 4 Personen: 4 Kaninchenkeulen 4 Zwiebeln, gewürfelt 4 Knoblauchzehen, gewürfelt 100 ml Sherry, medium 800 g Tomaten aus der Dose 20 Oliven, schwarz ohne Stein 20 Oliven, grün mit Sardellenfüllung 4 Zweige Thymian 1 Tasse Reis (roter Camarguereis) Olivenöl 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Dosentomaten, am besten die kleinen...

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Kaninchenkeule in Senfsauce mit grün-rotem Gemüse und einem Kartoffel-Basilikum-Stampf

Kaninchenkeule in Senfsauce mit grün-rotem Gemüse und einem Kartoffel-Basilikum-Stampf

Zutaten für 4 Personen: 4 Kaninchenkeulen 1 Zwiebel, grob gewürfelt 2 Knoblauchzehen, angedrückt 30 g Sellerieknolle, grob gewürfelt 30 g Lauch, in Scheiben 1 Möhre, grob gewürfelt 3 Stängel Petersilie, halbiert 400 ml Kalbsfond 100 ml Weißwein, trocken 1 ELWeißweinessig Senf, scharf 2 EL Sahne, saure 100 g Erbsen 150 g Dicke Bohnen 100 g...

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Kaninchenkeule auf einem Lauchzwiebel-Champignon-Spargelkompott

Kaninchenkeule auf einem Lauchzwiebel-Champignon-Spargelkompott

Zutaten für 2 Personen: 2 Kaninchenkeulen 1 EL Butterschmalz 6 cl Portwein, weiß 400 ml Kalbs- oder Geflügelfond 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Champignons, braun 6 Stangen Spargel, weiß 1 EL Butter Salz Pfeffer Keulen salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Portwein ablöschen. Fond angießen und die Keulen bei geringer...

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Ganzes Kaninchen geschmort

Ganzes Kaninchen geschmort

Zutaten für 4 Personen: 1 Kaninchen von ca. 1.500 g 0,25 l Weißwein (trocken) 0,25 l Rotwein (trocken) 0,40 l Geflügel- oder Kalbsfond 1 Becher Sahne Dijonsenf (scharf) Rotweinessig 2 Möhren 1 Stange Lauch (nur das Weiße) 1 Stück Sellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel + 2 Knoblauchzehen Estragonblätter Pfeffer + Salz Kaninchen mit der...

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Geschmorte Kaninchenkeulen auf Tomaten-Sellerie-Gemüse

Geschmorte Kaninchenkeulen auf Tomaten-Sellerie-Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 2 Kaninchenkeulen 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 EL Tomatenpüree 10 Cocktailtomaten 2 Stangen Sellerie, klein gewürfelt 3 Stangen Sellerie, in Rauten 100 ml Weißwein, trocken ½ TL Gemüsebrühe, klare (Pulver) 10 Oliven (grüne mit Sardellenfüllung) 10 Zweige Thymian 1 EL Thymianblättchen...

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Filet vom Stallhasen mit Linsen-Spargel-Gemüse und Champagner-Senf-Sauce

Filet vom Stallhasen mit Linsen-Spargel-Gemüse und Champagner-Senf-Sauce

Zutaten für 2 Personen: 2 Kaninchenfilets 1 Bund Lauchzwiebeln 6 Stangen Spargel, grün 100 g Linsen, rot 150 ml Geflügelfond 2 cl Portwein, weiß 1 EL Sahne, saure 1 TL Senf, medium 1 Radieschen, sehr fein gewürfelt Butter 1 Prise Zucker Salz + Pfeffer Für die Champagner-Senf-Sauce: 1 Schalotte, fein gehackt 2 cl Wermut, trocken (Noilly Prat) 4 cl...

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