Supreme vom Hähnchen auf Möhren an Wirsing und Möhrensauce

Supreme vom Hähnchen auf Möhren an Wirsing und Möhrensauce

Zutaten für 2 Personen: 1 Hähnchen (1.000 g) 4 Möhren 10 Blätter Wirsing Butter 100 ml Sahne Pfeffer Salz 1 EL Zitronensaft 1 Prise Zucker 1 EL Rapskernöl mit Butteraroma Für die Sauce: 2 Möhren 125 ml Hühnerbrühe 100 ml Sahne 2 EL Wermut trocken (z.B. Noilly Prat) ½ TL Speisestärke Pfeffer, weiß Salz 2 TL Zitronensaft 1 Spur Zucker Mit Supreme vom...

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Saté vom Hühnchen auf Mangocarpaccio mit Melonenkugeln

Saté vom Hühnchen auf Mangocarpaccio mit Melonenkugeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Hühnchenbrüste 1 Mango ¼ Wassermelone 1 TL Pfeffer, rot (gemörsert) 1 EL Olivenöl 1 TL Cajun (scharfe kreolische Gewürzmischung) Salz Für das Dressing: 1 EL Balsamico, bianco 2 EL Olivenöl 1 TL Orangensenf 1 Spritzer Maggi Dies ist ein leichtes, fruchtiges Gericht, das sehr gut an heißen Sommertagen serviert werden...

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Poulardenbrust mit Garnelenfüllung und Tomatensauce

Poulardenbrust mit Garnelenfüllung und Tomatensauce

Zutaten für 2 Peersonen: 2 Poulardenbrüste ohne Haut 2 Kartoffeln, mittelgroß 50 g Eismeergarnelen, gekocht 1 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchknolle 2 Zweige Thymian 250 g Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 1 Prise Zucker 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark Salz Pfeffer Olivenöl Für die Füllung Kartoffeln gar kochen, pellen, gut zerstampfen und mit...

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Poulardenbrust mit Garnelenfüllung geschmorten Schalotten, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

Poulardenbrust mit Garnelenfüllung geschmorten Schalotten, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Poulardenbrüste ohne Haut 2 Kartoffeln, mittelgroß 50 g Eismeergarnelen, gekocht ½ Bund Schnittlauch in Röllchen 8 Schalotten 10 Kirschtomaten 100 ml Sherry, medium 4 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 1 Knoblauchknolle 1 EL Puderzucker 1 Prise Zucker Pfeffer Fleur de Sel Piment d´Espelette Butter  + Olivenöl Für die...

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Poulardenbrust im Baconmantel mit gebratenem Hautfähnchen auf Chinakohl in einer warmen Feigensenf-Balsamico-Vinaigrette

Poulardenbrust im Baconmantel mit gebratenem Hautfähnchen auf Chinakohl  in einer warmen Feigensenf-Balsamico-Vinaigrette

Zutaten für 2 Personen: 1 Poularde von ca. 1400 g 12 Baconscheiben 2 TL Feigensenf ½ Knoblauchzehe, gepresst ½ TL Pfeffer aus der Mühle 1 TL Rapskernöl Für die Hautfähnchen: Haut von der kompletten Hähnchenbrust 1 Msp Paprika, edelsüß 1 Msp Paprika, scharf 1 Msp Curry ½ TL Kräuter der Provence½ Knoblauchzehe in dünnen Scheiben 2 EL...

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Plattes Paprikahuhn

Plattes Paprikahuhn

Zutaten für 4 Personen: 2 kg Poularde 2 Knoblauchzehen 2 EL Paprikapulver, rosenscharf 2 EL Paprikapulver, edelsüß Salz, Pfeffer Öl 300 ml Geflügelbrühe 200 ml Weißwein 2 Zitronen (unbehandelt) 8 Rosmarinstiele Knoblauch und Paprikapulver mit dem Mixer fein pürieren. Das Rückgrat der Poularde mit einer Schere entfernen und das Huhn...

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Marinierte Hähnchen-Innenfilets auf Möhren-Ingwer-Gemüse und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Marinierte Hähnchen-Innenfilets auf Möhren-Ingwer-Gemüse und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Zutaten für 2 Personen: 280 g Hähnchen-Innenfilets, mariniert (TK) 150 g Kartoffeln, gewürfelt 150 g Knollensellerie, gewürfelt 300 ml Rinderbrühe Milch 1 EL Butter 1 TL Kurkuma 10 g Ingwer, fein gehackt 1 EL Rapskernöl mit Butteraroma 4 Möhren, fein gewürfelt 1 EL Orangenmarmelade 1 Spritzer Zitronensaft 1 Spur Zucker Pfeffer Salz 2 EL...

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Maishähnchenbrust im Möhrensaucenspiegel mit Sellerie-Ingwer-Püree und Mischgemüse

Maishähnchenbrust im Möhrensaucenspiegel mit Sellerie-Ingwer-Püree und Mischgemüse

Zutaten für 4 Personen: 4 Maishähnchenbrüste mit Haut 500 g Sellerieknolle, gewürfelt 150 g Kartoffeln, gewürfelt 15 g Ingwer, sehr fein gewürfelt 500 ml Milch 200 ml Sahne 400 ml Möhrensaft (Bio) 1 EL Thymianblättchen, frisch gezupft 250 g Champignons 80 g Zuckerschoten 50 g Erbsen (TK) 1 Möhre, gewürfelt Butter Olivenöl 1 Prise Zucker Salz +...

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Maishähnchenbrust mit Gemüseperlen, Spinat und Belugalinsen in Champagnerschaum

Maishähnchenbrust mit Gemüseperlen, Spinat und Belugalinsen in Champagnerschaum

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrüste mit Haut, je ca. 230 g 2 Möhren 1 Zucchini 1 Kohlrabi 200 g Spinat, geputzt 3 EL Belugalinsen Rapskernöl mit Butteraroma Butter Pfeffer + Salz Zucker Für den Champagnerschaum: 125 ml Geflügelfond 125 ml Champagner oder guten Sekt 100 ml Sahne 100 ml Sahne geschlagen 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 TL Butter...

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Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit roten Linsen, Mango und Papaya

Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit roten Linsen, Mango  und Papaya

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrüste mit Haut 2 EL Rapskernöl mit Butteraroma 1 Tasse Linsen, rote 8 cm Lauchstange 1 EL Butter 1 EL Crème fraîche 1 Mango 1 Papaya 10 g Ingwer, fein gewürfelt 1 EL Butter ½ Zitrone, den Saft Zitronenabrieb, etwas 1 Prise Zucker 2 cl Anisschnaps (z.B. Ouzo, Raki, Pastis) Pfeffer + Salz 1 EL Schnittlauchröllchen Mit...

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Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit gefüllter Zucchiniblüte, gebratenen Maisscheiben und geschmorten Tomaten

Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit gefüllter Zucchiniblüte, gebratenen Maisscheiben und geschmorten Tomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 Hähnchenbrüste mit Haut 2 Maiskolben, vorgegart 4 Zucchiniblüten mit Frucht 30 Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen, angedrückt Olivenöl 1 Prise Zucker Salz + Pfeffer Füllung für die Zucchiniblüte: 1 Bratwurst, das Brät ½ Schalotte, fein gehakt 1 TL Butter 2 EL Sahne 1 TL Feigensenf ½ TL Crema di Balsamico, bianco Für...

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Gewickelte Hähnchenbrust im Erbsenpüree, mit Möhrenperlen, dicken Bohnen und Graupen

Gewickelte Hähnchenbrust im Erbsenpüree, mit Möhrenperlen, dicken Bohnen und Graupen

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Bacon Fleischerfaden oder Zahnstocher 3 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 EL Rapsöl mit Butteraroma Für das Erbsenpüree: 100 g Erbsen (TK) Milch Butter 1 Prise Zucker Pfeffer + Salz Muskatnuss, frisch gerieben Für die Beilagen: 50 g Graupen 250 ml Geflügelbrühe 4 Möhren,...

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Gefüllte Maishähnchenkeulen mit Spargel mediterran serviert

Gefüllte Maishähnchenkeulen mit Spargel mediterran serviert

Zutaten für 2 Personen: 2 Maishähnchenschenkel, je ca. 200 g 100 g Schweinemett, Thüringer Art 1,5 l Geflügelbrühe 500 g Spargel, grün 2 Strauchtomaten 3 Oliven, schwarz und entsteint 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 3 Thymianzweige, fein gehackt 3 Thymianzweige, ganz Olivenöl Pfeffer Salz Zucker Zunächst die...

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Gefüllte Maishähnchenkeule und Wachtelspiegeleier auf Kartoffelpüree an Möhrenspagetti, Möhrenkugeln und Erbsen

Gefüllte Maishähnchenkeule und Wachtelspiegeleier auf Kartoffelpüree  an Möhrenspagetti, Möhrenkugeln und Erbsen

Zutaten für 2 Personen: 2 Maishähnchenschenkel 2 EL Geflügelfarce * 4 Wachteleier 2 Möhren, große 1 Tasse Erbsen (TK) 4 Kartoffeln Milch Butter Rapskernöl mit Butteraroma Pfeffer + Salz Zucker Curry Den Oberschenkelknochen aus den Keulen entfernen. Dazu mit einem scharfen Messer das Fleisch um den Knochen abschaben und ihn im Gelenk...

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Gefüllte Maishähnchenkeule mit pochiertem Ei auf Rahmspinat

Gefüllte Maishähnchenkeule mit pochiertem Ei auf Rahmspinat

Zutaten für 2 Personen: 2 Maishähnchenkeulen Alufolie 60 g Mett 1 EL Petersilie, fein gehackt 2 Schalotten, fein gehackt 2 Eier 200 g Rahmspinat (TK) 100 g Blattspinat (TK) Butter Öl Salz + Pfeffer Muskat Mett mit der Petersilie und der Hälfte der Schalottenwürfel mischen. Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer frei schaben, ihn im Gelenk...

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Gefüllte Maishähnchenkeule auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Mais

Gefüllte Maishähnchenkeule auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Mais

Zutaten für 2 Personen: 2 Maishähnchenkeulen 1 Zucchini 1 Zwiebel, rot, fein gewürfelt 10 Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe, angedrückt 2 Rosmarinzweige 1 Maiskolben Butter Butterschmalz Olivenöl Pfeffer Salz Curry 2 EL Geflügelfarce * Den Oberschenkelknochen aus der Keule entfernen. Dazu mit einem scharfen Messer das Fleisch um den Knochen...

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Gefüllte Maishähnchenkeule auf Spitzkohl mit Süßkartoffeln

Gefüllte Maishähnchenkeule auf  Spitzkohl mit Süßkartoffeln

Zutaten für 2 Personen: 2 Maishähnchenkeulen 100 g Mett 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Butterschmalz ½ Spitzkohl (ca. 500 g) 1 EL Butter 1 Orange, den Saft 1 TL Senfkörner, gemörsert 1 EL Honig-Dill-Senfsauce 1 Süßkartoffel, groß Pfeffer Salz 1 EL Schnittlauchröllchen Zunächst die Oberschenkelknochen der Keulen...

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Gefüllte Hähnchenschenkel mit Schmortomaten auf Graupengemüse

Gefüllte Hähnchenschenkel mit Schmortomaten auf Graupengemüse

Zutaten für 2 Personen: 80 g Mett (als Füllung) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt ½ EL Butter 2 Hähnchenschenkel 2 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen, angedrückt 2 EL Olivenöl 1 Tasse Graupen 300 ml Rinderbrühe 1 Möhre 8 cm Lauchstange 2 TL Kapern 50 g Schinkelwürfel 1 EL Butter 6 Kirschtomaten 1 EL Olivenöl Pfeffer...

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Gefüllte Hähnchenkeule mit rotem Püree und grünem Gemüse

Gefüllte Hähnchenkeule mit rotem Püree und grünem Gemüse

Zutaten für 4 Personen: 4 Hähnchenkeulen Alufolie 500 g Kartoffeln 1 Glas Rote Bete (520 g) 500 g Dicke Bohnen Butter Zitronensaft Zucker Salz Pfeffer Muskat, frisch gerieben Für die Farce: 130 g Putenbrust 1 Ei 40 g Butter (fast kalt, aber noch flüssig) 20 g Walnüsse, püriert Pfeffer Salz 200 ml Sahne 1 EL Petersilie, fein gehackt 1 EL Schnittlauch, in...

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Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein-Johannisbeer-Sauce

Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein-Johannisbeer-Sauce

Zutaten für 2 Personen: 2 Scheiben Foie Gras de Canard, je 45 g 2 Hähnchenbrustfilets 2 Zucchini, klein 2 Scheiben Graubrot 2 Möhren 100 g Shitakepilze 250 ml Hühnerbrühe 1 TL Johannisbeergelee, rotes 80 ml Portwein ½ TL Senf, medium ½ TL Crema di Balsamico ½ TL Speisestärke Pfeffer + Salz Rapskernöl mit Butteraroma Zucchini in feine Julienne...

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