Putenbrust im Sud exotischer Gewürze pochiert mit Babyspinat, Schmortomaten und Rosmarin-Speckkartoffeln

Putenbrust im Sud exotischer Gewürze pochiert mit Babyspinat, Schmortomaten und Rosmarin-Speckkartoffeln

Zutaten für 2 Personen: 340 g Putenbrust-Innenfilet 250 g Spinat, junger 12 Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Zweig Rosmarin 1 EL Olivenöl Butter 2 Kartoffeln, mittelgroß 2 Scheiben Bacon 2 Zweige Rosmarin Zucker Salz + Pfeffer Muskat Für den Gewürzsud: * 500 ml Wasser 200 ml Sojasauce, süß (Ketjap Manis) 100 ml Sojasauce 2 cl...

Mehr

Putenbrustfilets im Baconmantel

Putenbrustfilets im Baconmantel

Zutaten für 4 Personen: 2 Putenbrustfilets (ca. 500 g) 24 Scheiben Frühstücksspeck Zahnstocher 4 Möhren 4 Stangen Sellerie 2 Rosmarinzweige 2 Thymianzweige 2 Knoblauchzehen, angedrückt 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 2 EL Schnittlauchröllchen Weinsauce: 400 ml Geflügelfond 100 ml Weißwein, trocken 4 cl Noilly Prat 200 ml Sahne 50 ml geschlagene...

Mehr

Putenbrustfilets auf Frühlingsgemüse

Putenbrustfilets auf Frühlingsgemüse

Zutaten für 4 Personen: 2 Putenbrustfilets (je ca. 250 g) 8 Stangen Spargel, weiß 8 Stangen Spargel, grün 16 Schoten Zuckererbsen 1 Zucchino 5 Strauchtomaten 5 Rosmarinzweige 5 Thymianzweige, gebunden 1 Schalotte, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 3 Knoblauchzehen angedrückt Olivenöl Pfeffer + Salz 2 EL...

Mehr