Gegrillte Entenspieße

GD Star Rating
loading...
IMG_1119 Spieße mit Entenbrust, Ananas, 499
Zutaten für 4 Personen:

2 Entenbrüste (je 350-400 g)
1 Ananas
2 Paprikaschoten, rot
2 Zwiebeln
Olivenöl
Pfeffer, schwarz  + Salz
Chinagewürz
Holz- oder Metallspieße

Entenbrüste kalt abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocknen tupfen. Haut und Fett entfernen und das Fleisch in Würfel von ca. 2-3 cm Kantenlänge schneiden.

Paprikas teilen, putzen, Kerne entfernen, waschen und in zum Fleisch passend große Stücke schneiden.

Ananas in 2-3 cm breite Scheiben schneiden, schälen, Mittelstrunk entfernen und ebenfalls in passend große Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen halbrunden Elemente herausdrücken.

Entenbruststücke abwechselnd mit den Zwiebel-, Paprika-, Ananas-, Zwiebel- und wieder mit Entenbruststücken aufspießen.

Olivenöl mit Chinagewürz, Pfeffer und Salz vermischen und die Spieße bestreichen. In ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen knusprig grillen.

IMG_1117 Spieße mit Entenbrust499

Gegrillte Entenspieße, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert