Mediterranes Lachsfilet

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Zutaten für 4 Personen:

600 g Lachsfilet
1 Avocado
4 Tomaten
50 g schwarze Oliven
2 EL Balsamico bianco
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
Basilikum zum Garnieren

Tomaten häuten, das Fleisch würfeln. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Olivenöl verrühren. Tomatenstücke untermischen.

Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in vier gleiche Teile schneiden und je Seite 2-3 Minuten braten.

Avocado halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Lachsfilets und Avocadoscheiben mit der Tomatenvinaigrette beträufelt anrichten. Mit Oliven und Basilikumblättern garniert servieren.

Dazu ofenfrisches Baguette.

2 Kommentare

  1. Avatar

    Mal wieder ein tolles Geschmackserlebnis!!! Danke!!!

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  2. Schrat
    Schrat /

    Freut mich, dass es dir geschmeckt hat.
    Gruß Schrat

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