Atlantik-Makrelenfilet auf Lauchlinsen und Schmortomaten

Atlantik-Makrelenfilet auf Lauchlinsen und Schmortomaten

Bei dieser Menge ist das ein Zwischengericht bei einem Menü Zutaten für 2 Personen: 1 kleine Makrele ca. 250 g 50 g rote Linsen 1 Stange Lauch, das Weiße 125 ml Hühnerbrühe ½ EL Butter 3 EL Sahne 1 TL Senf 1 Spritzer Zitronensaft 1 Spur Zucker 10 Rispentomaten 3 Thymianzweige 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 EL Olivenöl 1 EL Mehl, doppelgriffiges Pfeffer...

Mehr

Makrelenfilet auf mit Gemüsebrunoise verfeinertem Rahmspinat

Makrelenfilet auf mit Gemüsebrunoise verfeinertem Rahmspinat

Zutaten für 2 Personen: 1 Makrele 450 g Rahmspinat 1 Möhre ½ Kohlrabi 2 TL Butter 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Makrele filetieren, dabei die großen Gräten im Bauchbereich mit dem Messer entfernen, in dem man direkt unterhalb der Gräte längs schneidet. Die Gräten entlang der Mittellinie werden mit einer Pinzette oder Zange heraus gezogen. Möhre...

Mehr