Barramundifilet und Garnele mit Pilzen, Möhren und Bärlauchpüree

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Zutaten für 2 Personen: 400 g Barramundifilet 2 EL Mehl, doppelgriffiges 2 Garnelen, 13/15er Größe 5 Knoblauchzehen, angedrückt 5 Rosmarinzweige Rapskernöl mit Butteraroma 250 g Champignons, braun 1 Schalotte, fein gewürfelt 8 Möhren, kleine 300 g Kartoffeln 15 g Bärlauchblätter Milch Butter Zucker Pfeffer + Salz 1 EL Petersilie, fein...

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Barramundifilet mit Jakobsmuscheln auf Rosenkohl-Paprika-Gemüse

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Zutaten für 4 Personen: 4 Barramundifilets mit Haut 4 EL doppelgriffiges Mehl 8 Jakobsmuscheln 500 g Rosenkohl 1 rote Paprika 2 Knoblauchzehen, angedrückt 2 Rosmarinzweige 2 Thymianzweige 400 ml Fischfond 100 ml Weißwein 2 cl Noilly Prat (frz. Wermut) 150 ml Sahne Olivenöl Butter Pfeffer + Salz Muskatnuss Barramundi, der König der Fische, wie er in...

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