Obatzter, wie ich ihn mag
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 8 Portionen:
125 g reifen Camembert (50 %)
1 EL weiche Butter
1 Schalotte, fein gewürfelt
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Kümmel, gemahlen
3 EL Pils
1 Ei, hart gekocht + klein gehackt
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Cayennepfeffer
Salz
4 Radieschen, in Stiften
Camembert, Butter und die weiteren Zutaten mit zwei Drittel der Schnittlauchröllchen aber ohne die Radieschenstifte in eine Schüssel geben und alles mit einer Gabel gründlich durchmischen. Mit Cayennepfeffer und etwas Salz pikant abschmecken.
Man streicht den Obatzten auf Brot und kann die verbliebenen Schnittlauchröllchen und die Radieschenstifte nach Bedarf darüber streuen.
Ich reiche dazu Laugenbrezeln, ein deftiges Vollkornbrot und mindestens das bereits angebrochene Pils.
Obatzter, wie ich ihn mag ,