Obatzter light

GD Star Rating
loading...
IMG_4815 499
Zutaten für 4 Portionen:

175 g Philadelphia, Balance (12 %)
125 g Crème légère (14 %)
¼ Paprika, rot
¼ Paprika, gelb
½ Peperoni
1 Knoblauchzehe
2 EL Lauchgrün, fein gehackt
1 Msp. Chilipulver
1 Prise Zucker
1 Prise Salz

Gemüse putzen, sehr fein hacken und mit beiden Cremes gründlich vermischen. Mit Zucker, Salz und Chili abschmecken.

Diese Creme eignet sich gut als Brotaufstrich oder als Dipp zu Pellkartoffeln und Gegrilltem. Statt des Lauchgrüns kann auch Schnittlauch, Petersilie oder Dill fein geschnitten verwendet werden.

IMG_4807 499 IMG_4808 499 IMG_4809 499 IMG_4810 499 IMG_4811 499 IMG_4813 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert