Mediterranes Lachsfilet
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Zutaten für 4 Personen:
600 g Lachsfilet
1 Avocado
4 Tomaten
50 g schwarze Oliven
2 EL Balsamico bianco
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
Basilikum zum Garnieren
Tomaten häuten, das Fleisch würfeln. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Olivenöl verrühren. Tomatenstücke untermischen.
Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in vier gleiche Teile schneiden und je Seite 2-3 Minuten braten.
Avocado halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Lachsfilets und Avocadoscheiben mit der Tomatenvinaigrette beträufelt anrichten. Mit Oliven und Basilikumblättern garniert servieren.
Dazu ofenfrisches Baguette.
Mal wieder ein tolles Geschmackserlebnis!!! Danke!!!
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Freut mich, dass es dir geschmeckt hat.
Gruß Schrat
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