Gemüsereis mit Frühlingsrollensauce

GD Star Rating
loading...

IMG_5882 ! 499

 Einfaches, schnelles Gericht, wenn das Gemüse geschnitten ist
 
Zutaten für 2 Personen:

1 Tasse Reis
2 Möhren
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
Frühlingsrollensauce
2 EL Butter
Salz
Pfeffer

Möhren und Kohlrabi putzen, Zwiebel schälen und alles sehr fein würfeln. Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gemüsewürfel bissfest darin anschwitzen.

Gegarten Reis zusammen mit 1 EL Butter zum Gemüse in die Pfanne geben und gut untermischen. Alles noch einmal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis-Gemüsemischung auf Teller geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Frühlingsrollensauce darin platzieren.

IMG_5876 499 IMG_5879 499 IMG_5880 499 IMG_5884 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert