Gemüsereis mit Frühlingsrollensauce
GD Star Rating
loading...
loading...
Einfaches, schnelles Gericht, wenn das Gemüse geschnitten ist
Zutaten für 2 Personen:
1 Tasse Reis
2 Möhren
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
Frühlingsrollensauce
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Möhren und Kohlrabi putzen, Zwiebel schälen und alles sehr fein würfeln. Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gemüsewürfel bissfest darin anschwitzen.
Gegarten Reis zusammen mit 1 EL Butter zum Gemüse in die Pfanne geben und gut untermischen. Alles noch einmal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis-Gemüsemischung auf Teller geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Frühlingsrollensauce darin platzieren.