Einfacher Gemüseauflauf mit Käse überbacken
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 2 Personen:
1 Zucchini
1 rote Spitzpaprika
2 Tomaten
125 g Emmentaler, gerieben
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Thymianblättchen
Auflaufform mit Öl auspinseln. Zucchini durch eine Juliennereibe schieben oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden. Den Boden der Auflaufform damit belegen.
Spitzpaprika entkernen, fein würfeln und auf der Zucchini verteilen. Salzen und pfeffern.
Tomaten in Scheiben schneiden und das Gemüse damit abdecken. Salzen, Pfeffern und die Thymianblättchen darauf verteilen.
Oben drüber den geriebenen Käse verteilen und die Form in den noch kalten Backofen schieben. 160° Umluft einstellen und den Auflauf 40-45 Minuten backen.