Kartoffelpüree mit Wachtelspiegelei und Krabben

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Zutaten für 4 Personen:

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule

2 große Kartoffeln
Milch
½  EL Butter
4 Wachteleier
1 EL Olivenöl
Salz
50 g Nordseekrabben, gepulte
Kresse zur Dekoration

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser oder Rinderbrühe gar kochen. Wasser abschütten, Kartoffeln stampfen und Milch einrühren, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Butter im Püree schmelzen lassen und unterheben. Evtl. noch etwas nachsalzen.

Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, die Wachteleier vorsichtig hinein geben und braten. Mit dem Pfannenheber das langsam hart werdende Eiweiß zum Eigelb hin schieben, damit es nicht so weit auseinander läuft. Das sieht später auf dem Teller besser aus.

Püree auf Dessertteller verteilen. Das Spiegelei darauf platzieren und die Krabben drum herum anlegen. Mit Kresseblättchen garnieren.

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