Schwarzwälder Kirschtorte
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Zutaten für 12 Portionen:
Ofen 180° – 190° C    Vorheizen
1 Form Pergament    Auslegen
3 Eiweiß    Steif schlagen
120 g Zucker    Teelöffelweise in 10 min. hinzuschlagen
3 Eigelb    Kurz unterschlagen
90 g Mehl
1½ gestr. EL Kakao
1 Prise Salz
1 TL Backpulver    Gut vermischen, sieben, vorsichtig und schnell durchheben, einfüllen, untere Schiene 50 min. backen, erkalten lassen
4 Blatt Gelantine    Einweichen, schmelzen
1 Dose Sauerkirschen    12 – 16 zurücklassen, in die Gelantine rühren, erstarren lassen
½ Liter Sahne    Steif schlagen
1 EL Zucker    Abschmecken
Biskuittorte    1 x durchschneiden, schichtweise füllen, aufeinandersetzen, rundherum bestreichen
Schokolade oder
Schokoladenstreußel    Grob hacken, Rand bewerfen
Sahne, Sauerkirschen    garnieren



