Schummelpilze (4 Sorten)
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Zutaten für 16 Portionen:
1 Zucchini
2 Maiskölbchen, süßsauer eingelegte
2 Radieschen
2 Weintrauben
1 Grissinistange, natur
4 Pesto-Gouda-Würfel (10 mm)
4 Kirschtomaten
2 Knoblauchsprossen, eingelegte
4 Fleischkäsewürfel (10 mm)
4 Kirschtomaten
2 Gewürzgurken, kleine
2 Radieschen
16 Zahnstocher
1. Schummelpilz:
mit einem Kugelausstecher 4 Kugeln aus der Zucchini herausschälen. Aus den Maiskölbchen 4 gleich lange Stücke schneiden. Aus den Radieschen 4 gleich dicke Scheiben von etwa 5 mm schneiden.
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge „Zucchini-Mais-Radieschen“.
2. Schummelpilz:
Weintrauben halbieren, eventuelle Kerne mit dem Messer entfernen. Aus der Grissinistange 4 Stücke mit je 2 cm Länge schneiden.
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge „Weintraube-Grissini-Käsewürfel“.
3. Schummelpilz:
Von den Tomaten auf der Stängelseite etwa ein Drittel abschneiden und beiseite legen. Das größere Tomatenstück dient als Pilzkappe. Knoblauchsprossen in 2 cm lange Stücke schneiden.
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge „Tomate-Knoblauchsprosse-Fleischkäse.
4. Schummelpilz:
Von den Tomaten auf der Stängelseite etwa ein Drittel abschneiden und beiseite legen. Das größere Tomatenstück dient als Pilzkappe. Gewürzgurken in jeweils 2 gleich lange Stücke schneiden, aus der Radieschenmitte 4 Scheiben mit etwa 5 mm schneiden.
Zahnstocherbestückung in der Reihenfolge „Tomate-Gewürzgurke-Radieschen“.