Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten

GD Star Rating
loading...
IMG_6351 499 dpi
Zutaten für 30 Portionen:

250 g Emmentaler
250 g Pesto-Gouda
(jeweils 1 gleichdicke Scheibe)
1 Packung Trauben, kernlose
1 Pckg Dattel-Rispen-Tomaten
30 Zahnstocher

Beide Käsesorten in Würfel von etwa 10 mm Kantenlänge schneiden.

Trauben und Tomaten waschen und trocknen. Die Dattel-Rispen-Tomaten quer in der Mitte durchschneiden.

Die Zahnstocher bestücken in der Reihenfolge Traube-Emmentaler bzw. Tomate-Pestogouda.

IMG_6386 499

IMG_6402 499

3 Sorten Partysticker

Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten , 5.5 out of 10 based on 2 ratings

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert