Ciabatta mit Heilbutt-Oliven-Creme

GD Star Rating
loading...
Ciabattascheibe mit Heilbutt-Oliven-Creme 499 dpi
Zutaten für 2 Personen:

50 g Heilbutt, geräuchert
2 TL Pinienkerne
8 grüne Oliven ohne Stein
8 Blätter Basilikum
2 EL Frischkäse
Pfeffer, weiß aus der Mühle
Salz
1 Ciabattabaguette, ofenfrisch

Von der Heilbuttscheibe die Haut entfernen, und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Pinienkerne, Oliven und Basilikumblätter pürieren, anschließend mit dem Frischkäse und dem Heilbuttfleisch gründlich vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Baguette schräg in Scheiben aufschneiden und großzügig mit der Paste bestreichen. Garnieren mit frischen Kräutern, Olivenscheiben und gerösteten Pinienkernen.

IMG_7461 499 dpi IMG_7469 499 dpi IMG_7471 499

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert