Rosmarin-Speck-Kartoffeln

GD Star Rating
loading...
IMG_1385 499

Leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce

 

Zutaten für 4 Personen:

12 Kartoffeln, kleine
6 Scheiben Bacon
12 Zweige Rosmarin, kleine
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Kartoffeln in gesalzenem Wasser knapp gar kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. Baconscheiben halbieren, die Kartoffeln darin einwickeln, mit einer Stricknadel ein Loch durchbohren, damit der Rosmarinzweig ohne große Mühe hindurch gedrückt werden kann. Er sollte die Kartoffel durchstoßen, damit sein Aroma gut an sie abgegeben wird.

Kartoffeln in Butter und Olivenöl vorsichtig goldgelb braten und mit Pfeffer, etwas Salz und einer Prise Zucker würzen.

IMG_1359 499 IMG_1370 499 dpi IMG_1285 499 IMG_1347 499

 

Rosmarin-Speck-Kartoffeln , 10.0 out of 10 based on 1 rating

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert