Avocadodip mit Pellkartoffeln

GD Star Rating
loading...
IMG_5990 499
Zutaten für 2 Personen:

1 reife Avocado
150 g Crème légère
1 EL Sardellenpaste
1 EL Kapern (Nonpareilles)
1 Ei (hart gekocht)
10 cm Lauchstange (das Grüne)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Löwensenf, scharf

Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit der Crème légère und der Sardellenpaste verrühren.

Lauch, Schalotte und Koblauch sehr fein hacken und zusammen mit den Kapern und dem gehackten Ei unter den Avocadodip rühren.

Die Creme mit scharfem Senf abschmecken und zu Pellkartoffeln servieren.

IMG_5985 499 IMG_5986 499 IMG_5987 499 IMG_5988 499 IMG_5992 499

Avocadodip mit Pellkartoffeln , 10.0 out of 10 based on 1 rating

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert