Stückige Avocadocreme mit Pellkartoffeln
GD Star Rating
loading...
loading...
Zutaten für 2 Personen:
1 Avocado (genussreif)
Sour Cream
½ Salatgurke
1 Schalotte (fein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (fein gewürfelt)
2 EL fein gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Dill, Petersilie, Thymianblätter)
Wasabipaste (alternativ scharfer Senf oder Cayennepfeffer)
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
wenig Salz
Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit der gleichen Menge Sour Cream gut verrühren.
Salatgurke schälen, längs vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fleisch fein würfeln. Zusammen mit Schalotte, Knoblauch und Kräutern unter die Avocadocreme rühren.
Creme mit Wasabi, Zitronensaft, Zucker und etwas Salz pikant abschmecken und zusammen mit Pellkartoffeln anrichten.
Stückige Avocadocreme mit Pellkartoffeln ,